바카라 이기는게 하늘에 별따기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 이기는게 하늘에 별따기네요

이기동 43 282 0

작년쯤엔 항상 10만원 충전해서 1만원~5만원 따고 나왔던거 같은데;;;

이상하게 이번년도 들어서 오링이 너무 자주 나네요;;;

도계부를 확인해봐도... 올해가 현저히 수익이 떨어집니다.

에볼이 변한건지... 내가 변한건지...모를일 ㅠㅠ

43 Comments
대박사나이 03.12 17:52  
연승은 어렵고 연패는 쉽네요 ㅜ ㅜ
이기동 작성자 03.13 11:18  

으앜 ㅠㅠ; 겁나 안되네요

새우깡포에버 03.12 17:58  

원래 게임은 소액패하고

커뮤랑 쿱으로 롱런 하는거죠 

화이팅!!!

커뮤 쿱이.. 없어요 ㅠㅠ

원인은 이거였나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

새우깡포에버 03.13 11:24  

99 출근길하고 99데이만 다녀오셔도

40포교 정도는 되니까

무사귀환 또는 소액패를 목표로 하시면

롱런 하시지 않을까요???

이기동 작성자 03.13 11:29  

그건 너무 부족하지 않나유 ㅠㅠ

새우깡포에버 03.13 11:32  

그런가요???

저는 한달에 30만포교가 목표라서요 ㄷㄷㄷ

부족하면 소울, 아벤, 케이가 있습니다 ^^;;

지담어 03.12 18:04  
화이팅하셔요 ㅠ

고생하셨어요 건승요

형왔다 03.12 18:34  
저도 늘상 오리우

흐어엉 ㅠㅠ

에스프레소 03.12 18:56  
건승하세요 화이팅
이기동 작성자 03.13 11:19  

건승기원합니다!!

오뚝이 03.12 19:57  
언젠간 크게 이길겁니다ㅜㅜ

화이팅해서 승리하세요!!!!

슬롯해피 03.12 21:58  
해피도 바카승률이 최악이라 슬롯비중을 높였지만..슬롯도 아주 그냥 ㅜㅜ

슬롯 흐엉ㅇ=ㅇ

솔옴 03.12 22:37  

바카라 너무 어렵네요 ㅠ

이기동 작성자 03.13 11:20  

쉬운게 없네요 ㅠㅠ

귀공자 03.12 22:46  

저도요 ㅠㅠ

ㅠㅠ

바코대 03.12 23:38  

진짜 드럽게 이기기 어렵습니다.

ㅠㅠ

한방메이드 03.13 00:34  

힘들죠ㅠ

아고고 ㅠㅠ

마초 03.13 00:50  

저도요 ㅠㅠ

건승입니다. 고마워요

지략가 03.13 13:37  

어렵습니다 ㅠㅠ