국내 2박3일 여행지 추천해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국내 2박3일 여행지 추천해주세요

강강 55 219 0
원래 제주도 3박4일 하려다가
퇴사기념 여행으로 ..
룸메가 연차를 2일 연달아서 못내서
제주도 2박3일은 아쉬울거 같아서
2박3일 여행가보려 합니다
가보셨던곳 중에
인상깊으셨던 여행지
그 이유 추천 해주시면
정말 감사하겠습니다

55 Comments
이상한나라 03.12 10:32  
제주도 와 그냥 ㅋㅋ
강강 작성자 03.12 10:45  
나 드디어 퇴사한다 .... 나 어제 스트레스로 회사에서 위경련 와서 조퇴햏음 .. 집까지 기어감 ...
이상한나라 03.12 11:02  
어우 고생했다 ㄷㄷ 진작에 그만 두었어야..더 다니면 월급보다 병원비가 더 나오겠..
강강 작성자 03.12 11:50  
나 제주도 가면 맛난거 사주나 ㅋㅋㅋ
이상한나라 03.12 13:27  
맛난거 양껏 만들어줌ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 03.12 16:43  
만들어주지말고 사줘 비싼걸로
꺌꺌 03.12 10:33  

경주도 좋던디

강강 작성자 03.12 10:45  
경주도 좋지 .. 밤에 참 좋아
망구사랑 03.12 10:33  

속초는 어떠신가요

강강 작성자 03.12 10:46  
오 .. 안그래도 속초 강릉도 생각중이요 !!
봄날 03.12 10:38  
경주 좋죠 ㅎ
강강 작성자 03.12 10:52  
맞아요 좋죠 ㅋㅋ
에스프레소 03.12 10:46  
에버랜드
강강 작성자 03.12 10:52  
저 놀이기구를 못타여 ...
꺌꺌 03.12 11:00  

자연농원..

강강 작성자 03.12 11:57  
옛날사람 ..

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

노블 03.12 10:55  
꽃놀이는 좀 이르고 흠
4월에 갈거라서 꽃놀이도 ㅋㅋ
탹재훈 03.12 10:56  

속초가서 케이블카타고 온천한사바리하고 회묵고 바다구경하고~ 낙산사가서 옴마니반메홈 가즈아~

풀코스네요 ㅋㅋㅋ
앨리스 03.12 11:04  
커플여행이여???
나는 여수풀빌라나 거제통영남해 추천!!!-
바람의언덕!!!! 외도 보타니아!!꼭가봐
강강 작성자 03.12 11:51  
저 경상도 사람이에여 ... 거제통영 별 감흥없쥬 ...
앨리스 03.12 12:20  
아아...맞네 ㅋㅋㅋ 걍 제주도 ㄱㄱㄱ!!!
새벽뱅기타고와서 밤뱅기타고 가기
강강 작성자 03.12 12:41  
너무 비싸겠당 ...
이상한나라 03.12 13:27  
뱅기 19,000원 이던데 ㅋㅋㅋ나 며칠전에 탔을때
강강 작성자 03.12 16:43  
그건 평일이니께 ㅡㅡ 주말에 갈거여 나 금토일 가야함 ... 룸메는 직장인이니께 ㅠㅜ
바코대 03.12 12:01  

강릉, 여수 좋던데요!?

강릉 여수 .. 메모 ...
doyeon 03.12 12:02  
고생하셨어요
감사합니다
솔옴 03.12 12:03  
음 어디가 좋으려나..
강강 작성자 03.12 12:42  
고민해봐여 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 03.12 12:04  

여수 좋아요

여수 .. 메모 ...
상두 03.12 12:17  
강릉속초
강릉속초도 메모 ..
형왔다 03.12 13:36  
서울 투어ㅎㅎ
강강 작성자 03.12 16:44  
서울 ...
좋은날 03.12 14:15  
좋은 시간 보내세요 ~
네 ~~
한방메이드 03.12 14:23  
강릉이용
강릉 좋쥬
오뚝이 03.12 15:00  
집이요 집돌이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 03.12 16:45  
패스 !!
슬롯해피 03.12 22:57  
강강님~♡ 위경련까지 오시고 회사에서 얼마나 스트레스 받으셨으면 ㅠ 너무 고생많으셨습니다 ㅠㅠ 해피는 가본곳중에 외도여행이 제일 좋았기에..추천드리고 싶네요!!^^

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

강강 작성자 03.13 11:08  
걱정해주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜ 막상 퇴사하려니 .. 앞일이 걱정인데 저 잘할수 있겠죠 ??
마초 03.12 23:49  

강원도 짱이죠

강강 작성자 03.13 11:08  
강릉으로 갈까해요 ㅋㅋ
지략가 03.13 13:22  

강원도가좋죠

귀공자 03.14 12:22  

제주 여수 경주 전주 등등?

시아오빠 03.14 14:39  

경주 추천드립니다.

악어알 03.14 20:03  

추천드려요

꼬마마녀 03.14 20:56  
경주 추천
하늘바람 03.15 02:09  

속초 추천합니당

레버넌트 03.15 08:01  

좋은 여행되세요

제목