지난주 승무패 이월....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난주 승무패 이월....

욕망진상 32 254 0

2회차 이월이라 이번회차에도 이월나면 국고환속..그래서 정배데이일듯

무튼 2회차 이월되서 1등 14억+@네요...

다가오는 승무패는 챔스던데..

도전해볼만 할거 같아요..

못먹어도 5~10만정도 입금해서 도전해보세요~~~

이번에 3등했음 좋았을걸...지난번에 3등해서 14000원 받았는데 이번엔 129만원이네요.

32 Comments
슬롯해피 03.12 06:27  
욕망진상님~♡ 좋은 정보 감사합니다~!!^^ 해피도 오랜만에 베트맨 접속좀 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 03.12 08:25  

도전해보세요~~프로토로 5만정도 맞춰두고, 승무패 하면 괜찮습니다 ^^

시바견월월 03.12 06:34  

못먹어도 고!!

욕망진상 작성자 03.12 08:25  

글쳐 14억+@인데...로또보다 낫죠.

♡우빈♡ 03.12 08:47  
이거 당첨 마렵
욕망진상 작성자 03.12 08:51  

저도여..다음경기는 챔스라서 리그보단 쉽지 않을까 예상해봅니다 ㅎㅎ

오뚝이 03.12 09:09  
오 정보감사해오
욕망진상 작성자 03.13 11:03  

도전 ㄱㄱ

중졸삥달이 03.12 09:28  

한번 해봐야겟네요

욕망진상 작성자 03.13 11:03  

해볼만한 게임입니다.

솔옴 03.12 12:26  
1등 어마어마..
욕망진상 작성자 03.13 11:04  

1등이 된다면 도박 안하고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바코대 03.12 12:35  

승무패 1등 독식먹으면 얼마나 좋을까요 후 ㅠ

그럼 도박 안할텐데요 ㅋ

좋은날 03.12 14:30  
가즈아 ~~~~

1등 ㄱㄱ

한방메이드 03.12 14:32  

가즈아~~~~~

1등 ㄱㄱ

봉봉봉봉 03.12 14:38  
오 어마어마 하네요

2회차가 이월되서 ㅎㅎ

마초 03.12 23:36  

화이팅합시다ㅎㅎ

1등 도전함 해보세요~

지략가 03.13 13:05  

화이팅이요

욕망진상 작성자 03.14 00:12  

1등에 도전~~

꺌꺌 03.13 13:06  

오 1등되고싶네여

욕망진상 작성자 03.14 00:12  

1등되면 진짜 단도합니다 ㅋ

귀공자 03.14 12:01  

이게 여러개 동시에 맞추어야죠?

시아오빠 03.14 15:08  

와 부러울 뿐입니다

하늘바람 03.14 15:57  

이월이 대박이네여

꼬마마녀 03.14 17:55  
1등 가즈아
악어알 03.14 19:49  

가즈아~

레버넌트 03.15 01:08  

1등 기원드려요

제목