믹스커피 마실때요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

믹스커피 마실때요

전설이 36 246 0

혹시 여러개 넣고 드시는 분 있으신가요

전에 나의아저씨 드라마 보니 지안이가 커피믹스 3개 넣고 마시는데

그렇게 마시는 분 있으신지

커피량을 줄이고

하루 두번 2개씩 넣고 마시면 괜찮을것 같기도 하고요

36 Comments
꺌꺌 03.11 09:13  
전 두개씩타요 하나는 밍밍
전설이 작성자 03.11 09:29  

그럼 종이컵 말고 머그컵으로 쓰겠네요

종이컵에 2개 넣기는 힘들잖아요

꺌꺌 03.11 09:42  

집에서마셔서 거의머그컵이죠

근데 종이컵도 두개요 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 03.11 09:57  

종이컵도 쌍란이네요 ㅎㅎ

슬롯가즈아 03.11 09:15  
두개요 큰컵은 세개요ㅎㅎ
전설이 작성자 03.11 09:30  

아 그렇게 마시는 분들 많군요

전 지금까지 믹스는 한개로만 먹었는데

on2020 03.11 09:37  
전 1개씩 여러개 ㅎ
전설이 작성자 03.11 09:56  

저도 지금까지 한개 이상은 없었거든요

이기동 03.11 09:43  

전 항상 

따뜻하게 먹을땐 2개

아이스로 먹을땐 3개 요 ㅎㅎ

전설이 작성자 03.11 09:56  

어 아까 답글달았는데 어디갔지 ㅠㅠ

형왔다 03.11 10:06  
3개는 좀 무리죠
봄날 03.11 10:12  
한개 만 먹습니다
라하하 03.11 10:21  
1개가적당한듯 ㅎㄹ
앨리스 03.11 10:53  
저도 텀블러에 기본 2개여 ㅎ
얼음넣으면 1개는 암맛도 안나여 ㅎ
바코대 03.11 11:36  
전 하나만 먹네여 ㅎ
마초 03.11 12:00  

몸에안좋아요

doyeon 03.11 12:00  
해롭다
박짠호 03.11 12:06  
두개여
♡우빈♡ 03.11 12:50  
저두요
한방메이드 03.11 14:52  

두개여

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

욕망진상 03.11 15:59  

저는 1개넣고 물을 적게 넣어요

오뚝이 03.11 16:21  
믹스 먹어본지가 언제더라..

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

키사라기 03.11 16:41  
저는안마셔요
오늘부터아귀 03.11 22:50  

믹스는 거의 안먹어요

솔옴 03.12 00:08  

저는 믹스를 안먹어서..

봉봉봉봉 03.12 10:53  
전 종이컵에 한개요
슬롯대장 03.12 11:42  

전 냉커피 먹을때 2개요 ㅎ

악어알 03.12 19:34  

믹스 맛있으요

지략가 03.12 19:44  

믹스맛잇다요

슬롯해피 03.13 03:46  
예전에 한창 먹을때는 물많이 해서 두봉 했었습니다 ㅎㅎ
해물파전 03.13 08:06  
저는하나여
귀공자 03.13 14:14  

믹스 끊은지 10년이 넘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 03.13 15:36  

전 무조건 2개 타 먹습니다

하늘바람 03.13 23:51  

저는 한개만 넣네여 ㅎㅎ

맛김 03.14 03:04  
전 한개많ㅎㅎ
랜선언니 03.21 14:32  

저는 두개입니닷^_______^