커뮤네이터가 되어가고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤네이터가 되어가고 있네요

전설이 33 402 0

이넘의 짤은 괜히 만들어서..

진짜 말이 씨가 된다고 이제 커뮤네이터가 되어 버렸으니 

8일인데 매월 정해 놓은 도박 시드 대패로 벌써 말라서 여기저기 포인트 모으고 있으니..

진짜 커뮤네이터로 탄생되었네요..

오늘 베민포인트 30만 목표달성 될 것이구...

피곤한 3월 예상됩니다

33 Comments
ALLWIN 03.08 14:39  

ㅎㅎ 포교로 석살리실겁니다 댓노 달려달려요~

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 14:40  

ㅎㅎㅎ 그렇지않아도 프사도 바꾸고 댓노도 부지런히 하고 있네요

이전 프사가 재수가 없나 바꾸고난뒤 매월 연패 오늘 새로운 걸로 바꾸고 3개월동안 못본 1000배 이상 보았으니...

뭔가 변화를 주어야겠죠...

돌아온장고 03.08 14:43  

전설이 작성자 03.08 15:53  

감사합니다 장고님 ㅠ

불곰비 03.08 14:44  

와ㅘ.. 30만들 어떻게모으시늕지 대단하네요

전설이 작성자 03.08 14:45  

아 하루에 모은게 아니죠 꾸준히 ㅎㅎ

오뚝이 03.08 14:48  
포인트 통해서 부자되셔요!
전설이 작성자 03.08 14:52  

그래야 하겠습니다...진짜 포인트 모으는거 습관화되어야겠네요

솔옴 03.08 14:48  
근데 압도는 언제 하나요?
전설이 작성자 03.08 14:55  

ㅎㅎㅎ 솔직히 맘 크게 먹고 돌아댕겼는데 베민만큼 적응이 안되네요...

놀던 물이 좋다고...다른데는 어색 그 자체더군요....

슬롯해피 03.08 14:48  
전설님~♡께선 유독 베민혜택을 못누린 횐님중에 한분으로..해피는 알고 있습니다 ㅜㅜ 올해들어 겜 안풀리셔서 너무 속상한 해피인데..ㅜㅜ 이 참에 포교활용에 습관좀 들이셨으면 바랍니다..! 해피의 경험으로는..베민쿱만한 석살이도 없습니다..꼭 귀기울여 주세요..^^*
전설이 작성자 03.08 14:57  

해피님 너무 소중한 말씀 감사합니다...

오늘 여러커뮤 돌아다녀 보았는데 적응이 안되는 것이 사실이네요..

타커뮤에 있으니 마치 내가 이방인 같은 느낌이 든다고 할까요..

해피님 고견대로 열심히 베민에 정착해야겠네요..

노블 03.08 14:53  
30맨 부럽요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 14:58  

부지런히 모았죠^^ 하지만 실적도 필요하니 30만 포교할 실적은 있고 이후 생각을...

황도 03.08 16:06  
30만포 ㅜㅜ
부럽 ㅎㅎ
전설이 작성자 03.08 16:20  

빨린게 넘 많네요 ㅠㅠ

봄날 03.08 16:07  
부럽습니다
전설이 작성자 03.08 16:20  
포인트는 모르지만 슬롯서 벌써 300이 죽었으니 ㅠ
에스프레소 03.08 17:08  
달료달료 가즈아
형왔다 03.08 17:15  
그런거 같네요
사구영구 03.08 17:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤네이터

짤멋지네요..

슬롯..아우

슬롯대장 03.09 13:08  

건승하시길!

시아오빠 03.09 15:24  

건승 기원합니다

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

키사라기 03.09 16:46  
파이팅이요 ㅡ
♡우빈♡ 03.10 09:49  
화이팅요
상두 03.10 12:13  
건승하세요 ~~
봉봉봉봉 03.10 18:43  
건승하셔요
마초 03.10 22:40  

건승하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

하늘바람 03.11 05:54  

파이팅입니다!

해물파전 03.11 08:40  
댓노가여가여
지략가 03.11 09:10  

화이팅이빈다

끝까지 03.11 09:26  
건승하세여

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

한방메이드 03.11 15:32  
파이팅하세요
제목