폴수를 줄여봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폴수를 줄여봤습니다

ALLWIN 21 202 0
짜투리 2만원이 있어서
원래같으면 국경 2만원을 5폴 다가던가 + 해축까지 끼워가는데
이번엔 농구 배구 나눠서 갔네요.
배당은 확실히 짜요
동부 승 . 엘지 승. 케티오바 (적중) 2.4 배당뿐이 안됐네요 ㅋ
한전 오바 . 정관장 오바 (미적) 2.8 기름이 한세트도 못따서 아쉬웠습니다. 앞으로는 폴수를 3개 이하로 해야겠어요
해축 걸고 진짜 자러갑니다 ㅋ

21 Comments
눈돌면쓰리깡 03.07 21:29  

올적 가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

봄날 03.07 21:30  
올킬 가세요
솔옴 03.07 22:28  
적중 기원요!!!
황도 03.07 22:29  
적중되시길~

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

심심푸리 03.07 23:42  

해축 이기실겁니다!들어가세요

오뚝이 03.08 00:18  
안녕히주무세요!
한방메이드 03.08 00:46  

적중하세여~~

슬롯대장 03.08 01:18  

적중만이 살길이다!

마초 03.08 02:51  

적중가즈아

대박사나이 03.08 03:29  
슾츠는 1 2 3 폴이 진리용
해물파전 03.08 08:31  
적중이가여
슬롯해피 03.08 12:09  
올인님~♡ 꼭 적중 가셨기를요~!!^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

악어알 03.08 20:32  

적중가즈아

키사라기 03.08 21:56  
적중가즈앗
지담어 03.09 14:12  

적중 화이팅

시아오빠 03.09 16:46  

적중 기원합니다

시베리아호랑 03.09 19:52  

건승하셔용 

♡우빈♡ 03.10 09:04  
건승하세요