난 늘 술이야ㅠ맨날 술이야ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 늘 술이야ㅠ맨날 술이야ㅠㅜ

쿠라파 49 259 0
저도 이래저래 거의 매일 마시다 시피 했는데

한 1주일 금주를 했더니

잠을 못자네요ㅠㅠ

술 마신 날에는 7~8시간 논스탑 숙면인데

금주하니 많이 자야 3시간ㅠㅠ미치것네요

그래도 3월엔 금주 및 다이어트 갑니다

푹 자고 싶다요ㅠㅜ

49 Comments
단도왕다모아 03.03 22:04  

오 멋진결심 보기좋습니다 잠안오는문제는 하루만 뜬눈으로 밤을 지새고 다음날 겔겔대면서 출근했다가 집오면 다시 꿀잠모드로 변하니 걱정말아용

쿠라파 작성자 03.06 00:04  

너무 힘드네요

리치박 03.03 22:07  
금주 결심 꼭 성공 하시길요

쉽지 않네요

on2020 03.03 22:32  
푹쉬세요 ~

푹 자고파요

악어알 03.03 22:32  

금주 하입시더

화이팅요

황도 03.03 23:04  
금주 화이팅~
쿠라파 작성자 03.06 00:05  

금주 기원

봄날 03.03 23:14  
맨날 노름이야!!! ㅋ

늘 노름이야ㅋ

에스프레소 03.03 23:49  
건승하세요 ㅎ

건승기원요

대박사나이 03.03 23:52  
불면증이오죠 ㅜ

알콜중독인가ㅠ

솔옴 03.04 00:19  

금주하시죠 ㅠㅠ

금주 가즈아

해물파전 03.04 05:55  
건승하시구용

건승 바랍니다

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

심심푸리 03.04 06:14  

수고하셨습니다 건승!

쿠라파 작성자 03.06 00:06  

그만하쇼

노블 03.04 10:04  
조금만 드셔요

안먹어야죠ㅠ

스보리 03.04 10:19  

금주 꼭 성공하시길

어렵네요 참

시베리아호랑 03.04 13:01  

술적당히 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

모든 적당히ㅠ

짹좀주소 03.04 13:23  

금주 다이어트 성공하시기를

성공하고파요

슬롯대장 03.05 09:19  

푹자는게 정말 좋은거같습니다

쿠라파 작성자 03.06 00:07  

잠이 보약이죠

봉봉봉봉 03.05 13:07  
푹쉬셔요

쿨쿨해야죠

마초 03.05 13:34  

푹쉬세여

그래야합니다

박짠호 03.05 14:24  

파파파이팅! 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

힘내자 힘

시아오빠 03.05 23:08  

푹 주무셔요

푹 자보려 합니다

이보람 03.06 00:23  

술이 숙면을 방해한대요....안먹고 푹 주무시를걸 연습하시는게...장기적으로...

ALLWIN 03.06 02:07  

저도 음료 많이 먹으면 불면증 생기더라구요.ㅠㅠㅠ

키사라기 03.06 05:39  
중독조심ㅡ
하늘바람 03.06 08:41  

술이 좋긴한데 ㅜ 건강챙기면서 드셔용!

배당의민구 03.06 11:16  

주무세요~ㅊ푹

전설이 03.06 12:01  

건승하세요  

♡우빈♡ 03.06 14:28  
술 좀만드세요
빅소 03.06 14:52  

금주 성공하세요

끝까지 03.06 20:40  
푹 쉬셔요
제목