발작구간 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

발작구간 2

돌아온장고 39 180 0

주말병인가?

진정한  실력이 이건가..

자빠져  자란뜻인듯  

복치킨이벤이나 참석   해야긋네  ㅋ

39 Comments
on2020 02.25 17:18  
이건...쉬세요 무조건!치킨 ㄱ
돌아온장고 작성자 02.25 17:19  

당첨되서  먹고 힘내자  ㅎㅎ

꺌꺌 02.25 17:18  

저도 지금 아베니한테 뚜드러맞고 오는길ㅋㅋ아놔ㅠㅠ

후기도쓰기싫네영..

돌아온장고 작성자 02.25 17:19  

처맞음쓰기싫음  ㅋㅋ  그래서 헤븐은 선불받음  ㅋ

꺌꺌 02.25 17:21  

2천포 받아서 낼 루징에 합칠라고..입금내역으로 대체해서 쓰고옴여 ㅋㅋㅋ아오

마초 02.25 17:19  

환장하네요 승률이 ;;

돌아온장고 작성자 02.25 17:20  

에휴..ㅋㅋ

백곰술고래 02.25 17:19  

이럴때 특징이 또 안뭠춰진다는거..

돌아온장고 작성자 02.25 17:20  

솔메말iw 02.25 17:21  
이거왜이래요?
돌아온장고 작성자 02.25 17:22  

전나  못하는거지 머

솔메말iw 02.25 17:23  
제가다 혼미해지네요
황도 02.25 17:23  
휴식 하세요.형님
단도왕다모아 02.25 17:26  
으아 저기서 멈추다니 저였으면 빳따올려서드갓서여
돌아온장고 작성자 02.25 17:28  

반남기고 나왓다 일단

단도왕다모아 02.25 17:26  
역시 대단하십니다
귀공자 02.25 17:34  

아이고 ㅜㅜ

노블 02.25 17:56  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
나는야생바꾼 02.25 18:33  

이럴루삭.ㅇ..ㅠ

아늬눈 02.25 18:44  
대단 ㄷㄷ
보보스11 02.25 20:14  

장고님 ㅠㅠ 다음엔 좋은 일이있길 응원드립니다 

악어알 02.25 20:50  

아구야...ㅜㅜ

봄날 02.26 00:57  
연패탈출 기원합니다
전설이 02.26 10:14  
힘내세요 응원할게요
배당의민구 02.26 11:08  

헐 힘내세요

퍼스트 02.26 11:22  
힘내세요 ㅜ
별왕 02.26 14:03  
이고힘내세요 ㅠㅠ
슬롯대장 02.26 19:32  

이런구간이 넘 자주옴..

지략가 02.26 19:41  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

마초 02.27 03:07  

아ㅓ이고...ㅜㅜ

천천히살자 02.27 12:14  
연패 뼈아프네요
골드로 02.27 18:49  
힘내세요 화이팅 입니다
꼬마마녀 02.27 23:13  
화이팅입니다 아자아자 ㅜㅜ
해물파전 02.28 03:37  
아이긔야 힘여 ㅠ
하늘바람 02.28 08:57  

힘내시길 ㅜㅜ..