한국 축구 1시면.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 축구 1시면.

전설이 23 194 0

8시 30분정도에 했으면 딱 좋은데 1시네요

8시 30분이면 동네 아는 분 가게가서 보면 딱 좋은데

1시라니....그때 보면 내일 일에 지장있고..

봐야 하나 ..자야 하나...

여하튼 오늘은 좀 화끈하게 이겼으면 좋겠습니다

1시에 하다보니 치킨집은 배달이 줄겠네요

23 Comments
죔쑤 01.30 22:25  
전 미리 시켰어요
전설이 작성자 01.30 22:33  
아 ㅎㅎ 전 미리 시키면 축구전에 다 먹었을겁니다
짹좀주소 01.30 22:34  

애매한 시간인데... 안보기도 좀 그렇네요

전설이 작성자 01.30 23:32  

아 1시가 아니라 보면 2시반 이상 되니 잠들고 아침에 일어나기 힘들것 같네요 ㅎ

죔쑤 01.30 22:36  
파전에 마코리
전설이 작성자 01.30 23:32  

파전에 막걸리 좋은데...일에 지장도 있고..ㅠ

한방구 01.30 23:18  
애매하네요
전설이 작성자 01.30 23:33  

시작은 1시지만 끝나면 3시안쪽 되니..

봄날 01.30 23:20  
건승하세요
전설이 작성자 01.30 23:33  

보신다면 열심히 응원하시고요..이기겠죠

죔쑤 01.31 00:14  
시원하게 이기자
이보람 01.31 00:54  
지금 축구 볼라는데...슬 졸려용 ㅠㅠ
상어개 01.31 01:01  
졸음을 날려 줄 골~~나와라
악어알 01.31 01:12  
일단은 전볼려고요