한국축구 전까지 댓노나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국축구 전까지 댓노나..

시아오빠 42 162 0

1시에 축구는 보고 자야죠..

댓노나 다녀오겠습니다.

타이머신을 타고 3일전을 가야하네요..

요즘 너무 놀긴 했습니다. ㅋㅋ

42 Comments
욕망진상 01.30 21:59  

과거여행 잘 다녀오세요~

시아오빠 작성자 01.31 00:25  

아우 벗어나질 못하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

좋은날 01.30 22:04  
잘 다녀 오세요 ~
시아오빠 작성자 01.31 00:26  

다녀오겠습니다

런포레버 01.30 22:12  
댓노 화이팅입니다.

댓노 화이팅!

죔쑤 01.30 22:18  
홧팅하세요

화이팅입니다

몽실아기 01.30 22:29  

잘 다녀오세요

조심히 다녀오겠습니다.

짹좀주소 01.30 22:33  

댓노 고생하십쇼!

힘드네요 ㅋ

한방구 01.30 23:19  
화이팅요

화이팅입니다

이보람 01.31 00:51  
아 축구 바야 대는데....슬슬 졸리네영 ㅠ
시아오빠 작성자 01.31 00:52  

졸리면 주무셔요 ㅋㅋㅋㅋ 축구보단 잠이죠 ㅎㅎ

이보람 01.31 00:54  
한국 3백이라는데... 이거 맞는거임?? 3백이면 수비적이라는건데...이거 괜찬은거임?
시아오빠 작성자 01.31 00:56  

3백이면 일반적인거구요

4~5백이 수비전술이여요..

1243 = 공격수 1 윙어 2 미드필더 4 수비수 3 (수비수 숫자만큼 3백 4백 하는거여욤)

244 = 공격 2 미드필더4 수비수4 (4백) 요런식인거죠

이보람 01.31 01:00  
아니에요 3백이면 매우 수비적임 양 윙백이 오버래핑을 시도 할 수가 거의 없어서 수비 진영이나 미드필드 진영에 갇혀 있어야대요 축구...잘 모르시는 그 같네욤;;;;; 4백이 더 공격적임 양 윙백이 윙어랑 같이 오버래핑을 하기 때문에 공격 때 숫적 우위를 가져 가요....
시아오빠 작성자 01.31 01:01  

고뤠요? 제가 세부 전술은 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ

수비수 숫자만큼만 수비한다 생각했거든요 푸하하하하

이보람 01.31 01:04  
3백 진짜 안좋은 전술이라 사장 되엇다가 다시 나오기 시작했는데...이게 진짜 게임을 풀어 가는 판타지 스타나 킹메이커가 없으면 힘든거라...그래서...제가 축구 안본지 오래 대서...물어 본거에요 이거 지금 한국에 쓰는게 맞는 전술이냐....;;;
시아오빠 작성자 01.31 01:09  

사우디가 잘하는거 감안해서 수비전술로 가나 보네요

상어개 01.31 00:59  
잘 다녀오세요~~^^
시아오빠 작성자 01.31 00:59  

왔다 갔다 하고 있어요 ㅋㅋ

악어알 01.31 01:09  

댓노 화이팅

시아오빠 작성자 01.31 01:12  

댓노화이팅입니다.

보보스11 01.31 01:25  

댓노 열심히 하고잇는데 눈이 침침한에ㅕ ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.31 01:30  

눈이 힘들긴 해요 ㅠ

부산초랭이 01.31 05:55  
댓노 화이팅
시아오빠 작성자 01.31 06:40  

아자아자!

마초 01.31 11:27  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 02.01 09:33  

화이팅입니다

시베리아호랑 01.31 11:30  

달려봅시다 

시아오빠 작성자 02.01 09:34  

달려요~~~~

슬롯대장 01.31 23:24  

정말 이뿌당

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

너무 예쁘죠 ㅋㅋ

블레스미 02.01 02:25  

댓노가미래입니다

댓노가 미래다!

피파개고수 02.01 20:36  

댓노 파이팅입니다~

시아오빠 작성자 02.02 22:13  

화이팅입니다.

하늘바람 02.02 15:13  

예쁘네여 ㅎㅎ