이태원 특별법 거부권 행사했네요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이태원 특별법 거부권 행사했네요 ??

강강 22 339 0
세상에 ..

정말 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 말로 설명 할 수 있을런지

이래서 무식하면 용감하다는 말이 있는가봅니다

22 Comments
욕망진상 01.30 21:47  

석열이는 생각이 없는 대통이맞는듯.

강강 작성자 01.30 21:48  
진짜 말이 안나옵니다
꺌꺌 01.30 21:51  
갸는 왜안내려오노ㅡㅡ
에스프레소 01.30 21:52  
인생이 거부네 ㅎ
ㅅㅆㄲ ㅎㅎ
죔쑤 01.30 21:58  
우리도 다음달 포인트법 거부권행사 어떠싶니까? ㅋ
좋은날 01.30 22:07  
거부권 행사는 힘 있는 사람이..
런포레버 01.30 22:01  
그야말로 .......이네요
죔쑤 01.30 22:09  
자 가즈아 거부권행사하러 ㅋ
소연신 01.30 22:17  
뭐 있었냐? 관심이 없어서 ㅋㅋ
이몽룡 01.30 23:10  
이태원 특별법 이름말고 안에 내용을 보면 ....
삼권분립도 무시에
피해자라고 호소하는 사람도 사돈에 팔촌까지 나라에서 돈 지급 플러스 직장까지 잡아줘야합니다...

누구돈으로 우리세금으로 ㅎㅎ
일장춘몽 01.30 23:11  
누가보면 전쟁터나가서 뒤진줄 알겠네 ㅋㅋ
흐엉이하악 01.30 23:13  
당연히 거부해야죠 특별법 내용이 말도 안됨
한방구 01.30 23:20  
허허
아싸리 01.30 23:58  
이래서 정치관련 얘기는 하면 안된다고 봐요.저도 할말은 많지만 꾹! 참습니다요.
이보람 01.31 00:49  
ㅇㅅㅇ...에라 난 모르겟당 ㅎㅎ
악어알 01.31 01:08  

요런건 

보보스11 01.31 01:29  

무식하면 용감하다는게맞죠..아무생각없으니 

부산초랭이 01.31 05:56  
난 모르겠당ㅜㅜ
마초 01.31 11:26  
무슨법이지 
슬롯대장 01.31 23:26  

무식하면 용감 ....

블레스미 02.01 02:24  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하늘바람 02.02 15:12  
ㅎㅎㅎ.. 정치얘기는 지나갑니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

제목