이제 활성화가 조금 되고 있는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 활성화가 조금 되고 있는데..

시아오빠 40 368 0

진짜 포인트 상향 후

이제 활성화가 조금 이루어지고 있는 시점에서

이벤트 하향 소식은

참으로 안타깝습니다.

활동왕이 없어진다면

다른 이벤트가 나오던가

회원간의 거래가 이루어져야

활성화가 유지 될 듯 합니다.

40 Comments
이보람 01.30 18:00  
ㅇㅅㅇ...커뮤가 커지니 안좋아 지기만...옜날 작았을 때가 좋앗당
시아오빠 작성자 01.31 00:00  

옛날의 모습이 궁금해요

황도 01.30 18:01  
옛날에 훨씬 좋았죠~

전 그 시절을 몰라요 ㅠ

귀공자 01.30 18:02  
뭔가 좋아지는것도 주셔야

당근이 와야죠

올해만놀께 01.30 18:03  
활똥왕 한번 못해봤는데 없어지는군요 ㅎ

이벤트 축소네요

콩콩 01.30 18:08  
진짜활성화된느낑이엿는데

조금 나아지고 있었는데요

죔쑤 01.30 18:16  
아쉬운 베민
시아오빠 작성자 01.31 00:01  

아쉬운 베민입니다

좋은날 01.30 19:19  
당근 주세요 ~

주세요~~~!

욕망진상 01.30 19:20  

안타깝네요 커뮤가 활성화되고 활발해지니 찬물 끼얹어버리기.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

그러니까요 찬물을 확~

또봇임 01.30 19:48  

바ㅓ로 2월에 귀신미놎ㄱ.

일단 2월2일부터 5일까지는 그럴듯요

슬롯해피 01.30 22:08  
2월 시작이 무서워지기까지 하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 00:02  

포교창도 4일간 점검이니 조용하겠죠

한방구 01.30 23:49  
그러니까요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 00:02  

그러네요 ㅎ

악어알 01.31 00:11  

베민운영진이 경영학을 모르시나봄

시아오빠 작성자 01.31 02:08  
진짜 모르는듯 합니다.
보보스11 01.31 02:04  

이제 배민회장도 알아야때입니다! 

시아오빠 작성자 01.31 02:08  

귀싱이 좋은가 봅니다.

마초 01.31 05:05  

너무합니다진짜 

시아오빠 작성자 01.31 06:35  

너무한듯 해요

부산초랭이 01.31 08:26  
당근주세용
시아오빠 작성자 01.31 08:26  

당근을 주세요

오늘부터아귀 01.31 11:35  

그냥 미친거죠

시아오빠 작성자 02.01 09:19  

그런가요? ㅋ

시베리아호랑 01.31 11:56  

요즘 다시 우상향찍엇는데 

시아오빠 작성자 02.01 09:19  

음대장봉 찍네요. ㅎ

블레스미 01.31 11:59  

다시귀민이되나여.....?

시아오빠 작성자 02.01 09:20  

조짐이 보이네요

키사라기 01.31 17:08  
너무우상향이라그랬나ㅜ
시아오빠 작성자 02.01 09:20  

고점찍고 내려오네요 ㅠ

도시광사아안 02.01 10:20  
다시 내려가네요.
하늘바람 02.02 03:27  

진짜 물들어올때 노저어야지 노를 버리네요,...

제목