알아서 베민이 자멸해주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알아서 베민이 자멸해주네요

지략가 22 326 0

그 엄청큰 도박커뮤가 1월촌가 12월에 이슈있어서

모커뮤니티에 회원많이 뺏긴걸로 아는데

그거보고 베민은 제도도바꾸고 포인트도 바꾸길래

개념충만되있구나 생각해있는데

모든 커뮤가 옆동네폭발적성장에 본의아니게 일조해버리게 되는 결과를 초래하게되버렸네요

우주의기운이 옆동네로 몰리는듯...

알아서 다들 자빠지고들 자멸해주고 있으니...

옆동네는 규재별로안하고 혜택도 통이크죠...

베민이나 여타커뮤에서 자기네들 조금이라도 유리하게하려다

뺏긴 회원들이 옆동네로 스믈스믈 유입되면서

옆동네가 다흡수해서 성장할듯 

괴물커뮤니티가 만들어지는것이 아닌지...

22 Comments
귀공자 01.30 17:58  
배민이 앞서갈 복안 마련하겠죠 ㅎㅎ
이보람 01.30 17:58  
오오.. 잠시 떠나 있어서...옆동네 찾아 봐야겟네용
황도 01.30 18:03  
옆집도 조금씩 조여지고 있어요. ㅋ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

콩콩 01.30 18:09  
흠 커뮤분산되니ㅡ
죔쑤 01.30 18:17  
자폭단
좋은날 01.30 19:21  
모 커뮤는 어딥니꽈?
욕망진상 01.30 19:21  

베밀 자멸단..ㅅㅅㅅㅅㅅ

형왔다 01.30 19:46  
옆동네가 어딘가요?
또봇임 01.30 19:49  

다시 옆동내 갈듯

슬롯해피 01.30 22:09  
에구 ㅜㅜ 너무 속상합니다 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:50  
무브무브 ㅎ
스보리 01.31 00:07  

급하드모드 ㅠ

악어알 01.31 00:10  

저도 옆동네 생각중

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

보보스11 01.31 02:05  

여기서 더좋은 커뮤니티 나오면 바로 떠날듯합니다 

마초 01.31 05:04  

맞습니다

부산초랭이 01.31 08:26  
안타깝네요

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.31 11:35  

자멸 맞습니다

시베리아호랑 01.31 11:57  

그러게용 에고 ㅠㅠ

블레스미 01.31 11:59  

쩝...... ㅠㅠ

키사라기 01.31 17:08  
자멸인가여
도시광사아안 02.01 10:19  
그런가 보네요.
하늘바람 02.02 03:26  

진짜 다들 자멸하네여 ㅜ