마이포인트 10프로 단위로 끊어달랬더니ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 10프로 단위로 끊어달랬더니ㅠ

나그네진 20 229 0
마이포인트 10프로 단위로 끊어달랬더니

포교 실적을 10프로 단위로 끊어주네요^^

마이포인트 10프로는 꿈도 꾸지 말아야겠다 ㅋㅋㅋ

진짜 담달 마포받고 단도해봐야지

세상이 도와쥬네요ㅠㅠ

20 Comments
귀공자 01.30 17:51  
저도 500 손실에서 입금안하고 있습니다
이보람 01.30 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마포 진짜 170 뒤진 사람은 30 더 채울거냐 말거냐 생각 엄청 들겟당 ㅋㅋㅋ
황도 01.30 17:54  
생각지도 못한걸 해버리내요.
공지를ㅋㅋ
on2020 01.30 17:54  
전 아예 명단에도 없네요 해당업체ㅜ
죔쑤 01.30 18:00  
푸하하하
나쁜건만
좋은날 01.30 18:06  
몬가 혼란스럽네요
욕망진상 01.30 19:42  

나쁜쪽으로 뭔가를 만드는건 최고~~

형왔다 01.30 19:49  
단도 좋죠ㅎ
또봇임 01.30 19:50  
단도가여ㅜㅜ
슬롯해피 01.30 22:14  
생각지도 못한 슬픈 현실이 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

한방구 01.30 23:53  
단도로 가는 ㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

악어알 01.31 00:07  

마포도 5%로 줄겠네요 ㅋㅋ

마초 01.31 05:02  

어이없습니다 ㅠㅠ

부산초랭이 01.31 10:37  
진짜 별로네요
오늘부터아귀 01.31 11:38  

어이 없습니다

블레스미 01.31 11:57  

너무합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 11:58  

마포생겨서 그나마 다행일지도 ㅠ

키사라기 01.31 17:10  
아휴ㅠㅠ
도시광사아안 02.01 10:18  
정말 한지시 대단하네요.

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

하늘바람 02.02 03:25  

진짜 배짱장사 ㅜ

제목