흠냐흠냐 @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠냐흠냐 @@@

도시광사아안 38 163 0
뭐 그럴 수도 있지.

장사하다 보면은 인건비를 줄일려고 하는 것도 있고

재료 원가가 비싸서 가격을 더 받을 수도 있고

그런 측면에서 보면은 뭐 그래? 뭐 알겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 직원들(회원들)
복리 후생은 챙겨줘야 하는 거 아니냐????????으이???????

38 Comments
귀공자 01.30 17:36  
챙겨주라------
도시광사아안 작성자 01.30 19:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
황도 01.30 17:37  
누구세요?
이러는거 아닌가? ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 19:11  
왠지 그럴 것 같습니다.

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

이보람 01.30 17:38  
장사 잘 대는거 같은디....더 뽑아 먹을라고 재료비 뻥튀기 하는 느낌이라 그래영
외국처럼 팁을 붙이네요.
보보스11 01.30 17:50  

얼마나더벌라고 ㅋㅋㅋ

그러게 말입니다.
죔쑤 01.30 17:51  
악덕업주 ㅋ
어쩔 수 없는 현실이죠.
좋은날 01.30 18:19  
남느냐 떠나느냐..
도시광사아안 작성자 01.30 19:12  
그것이 문제로다.
죔쑤 01.30 19:12  
가냐 마냐 걱정되네요
도시광사아안 작성자 01.30 19:14  
이제 신중해야
욕망진상 01.30 19:50  

흠.....베민 강남에 사옥올리자~~

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.30 21:39  
이미 올렸을 수도 있습니다.
또봇임 01.30 19:55  

에휴ㅠㅠㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
형왔다 01.30 20:00  
에휴ㅜㅜ
흙흙 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 01.30 22:36  
에구구 ㅜㅜ 도시광사아안님 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 01.31 01:56  
가서 좀 뭐라 해 주세요.
한방구 01.30 23:58  
어휴 ㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 01:56  
진짜 엉망이네요.
악어알 01.31 00:01  

아고고...ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 01.31 01:57  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 01.31 04:42  

ㅋㅋ진짜 이건아닌데 하ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.31 14:21  
진짜 너무 안 좋아지네요.
부산초랭이 01.31 10:42  
답없당진짜ㅋㄱㅋ
진짜 정답이 없는 것 같습니다.
블레스미 01.31 11:54  

뭐.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
시베리아호랑 01.31 12:01  

참 너무해요 챙겨줘두 더챙겨줄판에 ㅠ

더 챙겨주는 건 바라지도 않아요.
키사라기 01.31 17:13  
챙겨주라ㅜ
도시광사아안 작성자 01.31 21:49  
주라주라 ㅠ
하늘바람 02.02 03:22  

우린 손님인데 자꾸 갑질하네여 ㅜ

꼬마마녀 02.02 07:32  

에휴.ㅜㅜ

베민아 다시 좋아져라!!!

제목