진짜 열받네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 열받네

욕망진상 27 199 0
포교 승인취소..

일방적으로 승인취소하고..

사용내역대비 포인트를 더 신청했다라는데

그럼 4이전에 결과물이 나오게 해주던가

4시까지 승인대기 시켜놓고 취소시켜버리면

다른데  조건이 되는데도 포인트 사용이 안되는데

너무한거 아님?

앞으로 포교전에 입금 얼마했어요?

그지처럼 물어보고 신청해야겠네

와 유저잘못이 아니라 커뮤가 일방적으로

시간정해서 늦게 해줘놓고

4시이전건만 당일처리라고 안된다고하네

진짜 점점 이상해지네 ㅅㅂ

욕을 안할라해도..진짜

27 Comments
귀공자 01.30 17:33  
아이고 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.30 17:44  
정말 열받네요..

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

더킹 01.30 17:34  

이부분은 진짜 뭔가 개선이 필요함;;

욕망진상 작성자 01.30 17:46  
제가 잘못한게 아닌데..릴레이 당첨된걸 생객못했더라고요..릴레이땜시 오바된거같은데 그럼 4시이전에 취소가 됐어야 다른곳으로 바꾸던가하지..4시부터 승인해두고 갑자기 4시넘었으니까 오늘 안돼 ㅇㅈㄹ
이보람 01.30 17:36  
진짜 점점 안좋아지고. 뭐랄까 이제는 체크카드 취급 하는 느낌임
그러게요 인간 체크카드 ATM기인가요?
황도 01.30 17:38  
기계적인 부분이 상당합니다.
너무 매크로식 대답만 짜증납니다
죔쑤 01.30 17:49  
왕 짜증 ㅜ
보보스11 01.30 17:51  

그건맞아요;..포인 매일 1번 4시밖에안돼니 ㅋㅋ

좋은날 01.30 18:21  
ㅜㅜ 취소되면 짜증나죠
하루종일 기다렸는데
가을들녘 01.30 18:26  

일 하기 싫어하는거 같어요 ..ㅜ

또봇임 01.30 19:56  

에휴 넘 열받

형왔다 01.30 20:02  
저도 포교된거 게임 하려 접했는데 포인트 없길래 보니 취소가ㅡㅡ
슬롯해피 01.30 22:37  
포교취소 정말 열받는 일입니다 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:59  
아오 ㅠㅠ
악어알 01.31 00:00  
이게 소통이 안되든게 가장 큰 문제
볼매 01.31 01:01  

에고고..

마초 01.31 04:41  

지들 맘대로네요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

부산초랭이 01.31 10:43  
화이팅 입니다
오늘부터아귀 01.31 11:43  

포교 취소되면 열받죠

블레스미 01.31 11:54  

너무짜증날듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 12:01  

아이고 ㅠㅠ

키사라기 01.31 17:13  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
도시광사아안 02.01 10:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다