이젠 진짜 월 실적에서 바뀌어야 됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 진짜 월 실적에서 바뀌어야 됩니다

구나인 24 286 0
당월 아무리 입금해도 1일이면 리셋인데
거기에 입금액에 10프로??

이 정도면 그냥 년 단위로 끊는 게 맞는 거 아닌가요?
10프로로 할 거면
2월부터 시작해서 12월까지 따집시다

24 Comments
황도 01.30 17:31  
저도 답답합니다.
귀닫고 이렇게 공지만 하니...
귀공자 01.30 17:32  
분기만해도 좋긴하죠

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

이보람 01.30 17:33  
년단위로 가는게 맞음 10% 와아... 포교 하지 말라는 거네요
on2020 01.30 17:34  
옳소!!맞는말
죔쑤 01.30 17:37  
막 바뀌어서 ㅜ
보보스11 01.30 17:53  

그냥 다 탈퇴해야됩니다 아무도 안하게 

레버넌트 01.30 18:08  

년실적으로 해야죠 10퍼면

좋은날 01.30 18:23  
월 실적이 맞는듯
가을들녘 01.30 18:24  

어케 금방수정하나요 참 ..

또봇임 01.30 19:57  

옳소!!

형왔다 01.30 20:04  
년실적 좋네요
슬롯해피 01.30 22:38  
월 실적이 기준이 되는게 맞지요..♡

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

슬롯해피 01.30 22:39  
그니까 최근 한달 기준으로여..달로 끊는거 말구요 ㅜㅜ 오해하실까봐 대댓 답니다~^^*
악어알 01.30 23:59  
너무 귀를 닫으시는듯
한방구 01.31 00:00  
옳소
마초 01.31 04:41  

바꿔야합니다 진짜 

부산초랭이 01.31 10:44  
너무 답답하네요
오늘부터아귀 01.31 11:44  

귀막았어요

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:53  
안해줄듯요 ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.31 12:02  

월실적 300하시죠 차라리 ㅋㅋ 

키사라기 01.31 17:14  
눕우까여
도시광사아안 02.01 10:13  
고객님 죄송합니다.
하늘바람 02.02 03:21  

분기실적 좋은거같아여

꼬마마녀 02.02 07:23  

최근 한달내로 바꿔주면 좋겠어요