와 물가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 물가

죔쑤 48 339 0
동태탕에 소주한병 먹는데 사만원 가까이 나오네요.
밥도 따로 시켜야되고
진짜 미쳤네
근데 맛은있네요

48 Comments
퍼스트 01.30 14:59  
헐너무비싼데요?
관우 01.30 15:00  

원래는 얼마정도면 먹었어요 ?

죔쑤 작성자 01.30 15:04  
보통 식사 혼자 먹는거 이삼만원 줬는뎅ᆢ 왜요?
관우 01.30 15:05  

동태탕은 잘 안먹어봐서 가격대가 얼만지 얼마나 올랐는지 감이 잘 안와서요 

황도 01.30 15:03  
동태탕 25000?30000?
보통 그정도 할거에요.
죔쑤 작성자 01.30 15:09  
밥하고 술
맞겠네요
돌아온장고 01.30 15:04  

기본물가가 다올라서 인제.  과일은  정말  ㄷㄷㄷ하고

이보람 01.30 15:18  
요줌 물가가 ㄷㄷ;;; 하죵. 에혀...ㅠㅠ
죔쑤 작성자 01.30 15:30  
덜덜덜합니다
좋은날 01.30 15:32  
ㅜㅜ 너무 비싸네요
리치박 01.30 15:33  
혼자 먹기엔 조금 과하긴 하네요
죔쑤 작성자 01.30 15:35  
근데 요즘 물가가 그러니 ㅜ
on2020 01.30 15:38  
허 비싸다
죔쑤 작성자 01.30 15:43  
제가 많이 부담될 정도면 진짜 많이 오른거네요
솔옴 01.30 15:51  

와 비싸긴하네요..

보보스11 01.30 16:05  

ㅠㅠ요즘 물가 겁나비싸요 ㅠㅠ 뭘 사먹지를 못햄..

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

스보리 01.30 16:08  
비싸지긴했네유
상어개 01.30 16:13  

넘 비싸요~~

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

짹좀주소 01.30 16:13  
와... 그 흔한 동태탕이...
비싸졌네요
노블 01.30 16:21  
비싸네요 ㅠ
가을들녘 01.30 17:44  

비싸요 ㅜㅡ ..너무

죔쑤 작성자 01.30 18:30  
혼자 소고기집도 15만원
일식집은 12만원
미쳤네요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

또봇임 01.30 20:18  
넘비쌈 ㅠㅠ
죔쑤 작성자 01.30 20:24  
장난 아닙니다
슬롯해피 01.30 23:14  
동태탕 비싸서 못사먹겠더라구요 ㅜㅜ
죔쑤 작성자 01.30 23:29  
진짜요 뭐 먹기가 겁나요
악어알 01.30 23:32  

무서워요

죔쑤 작성자 01.31 00:15  
손가락 빨고 살아야죠
한방구 01.31 00:19  
미쳤습니다 ㅠ
죔쑤 작성자 01.31 00:19  
미쳤어요 진짜루
마초 01.31 03:55  

비싸긴합니다

피파개고수 01.31 05:42  

헐 1인분여?

부산초랭이 01.31 11:10  
되게비싸네요
블레스미 01.31 11:46  

너무올랐습니다 ㅠ

죔쑤 작성자 01.31 12:15  
시급 만원? 밥한끼도 못사먹겠네요
시베리아호랑 01.31 12:29  

비싸긴하네용 

달콤한유혹 01.31 12:48  
장난아니네요ㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.31 14:00  
집밥이 최고죠
♡우빈♡ 01.31 14:47  
넘 비싸요
키사라기 01.31 17:26  
내월급빼고다오름
쿠라파 01.31 23:05  

진짜 너무 올랐습니다ㅠ

도시광사아안 02.01 09:55  
많이 비싸네요.
죔쑤 작성자 02.01 09:57  
식사하는데 밥값을 따로받고 ㅋ