올해 눈여겨 보는 주식 : 아난티

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 눈여겨 보는 주식 : 아난티

귀공자 66 266 0

아난티 : 북한관련 대장주

미국 공화당 일정

1월15일 아이오와 경선 트럼프 경선 1위함

1월23일 뉴햄프셔 경선 트럼프 경선 1위함

이후 3월5일 수퍼화요일에 공화당 후보 선출됨

미국대선은 11월 5일이죠

사실 누가 될지 모르겠지만, 트럼프가 당선되면, 북한관련주 움직인다고 봅니다

이게 실적이나 기업 가치가 좋아서가 아니라, 오로지 우루루~~ 하는 심리적인거라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아난티가 대장으로 보는데

혹시 다른 대장이 있을까요?

2024년은 아난티 등 북한관련주식 출렁할 것 같습니다

참고하시라 글 씁니다 ~~~

66 Comments
on2020 01.30 13:03  
감사합니다 ~
귀공자 작성자 01.30 13:11  

그냥 개인의견일뿐이네요

봄날 01.30 13:06  
아난티 호텔 인줄 알았는데
귀공자 작성자 01.30 13:11  

그거 맞을걸요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이보람 01.30 13:10  
대북주는....위험이 너무...아;;;
귀공자 작성자 01.30 13:10  

출렁일때 팔고 나오는거죠 가치투자 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해만놀께 01.30 13:14  

대북주겸  방산주  로템이도  괜찮을둣합니다.

귀공자 작성자 01.30 13:20  

로템이도 대장역할 하나요? 궁금

원래 이런거는 대장이 잘 날라가고 관련주는 따라가는 식이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

형왔다 01.30 13:15  
정보감사합니다
귀공자 작성자 01.30 13:20  

그냥 제 생각입니다 ㅎㅎㅎㅎ

죔쑤 01.30 13:16  
비트코인 약간 손해보고 팔았네요
귀공자 작성자 01.30 13:21  

아쉽네요 비트는 작년 가을쯤 사는데 좋았는데 

좋은날 01.30 13:17  
참고 할게요~
귀공자 작성자 01.30 13:21  

참고만 하시길요 ㅎㅎㅎㅎ

죔쑤 01.30 13:21  
네 참고요
귀공자 작성자 02.02 09:32  

참고만하세요

몽실아기 01.30 13:43  

정보 감사합니다

잘 되어야 할텐데

가을들녘 01.30 14:09  

정보감사합니다

감사는요 뭘 ㅎㅎㅎ

퍼스트 01.30 14:20  
잘보고갑니다

네 감사합니다

와라카키 01.30 14:45  
정보 감사합니다 
귀공자 작성자 02.02 09:30  

네 ^^

연양갱 01.30 14:47  

정보 감사합니다

감사는요 뭘

황도 01.30 14:48  
주식을 안해서~패스~

안하는게 좋아요

구나인 01.30 15:25  
감사합니다

^^

솔옴 01.30 15:56  

오~ 잘보고갑니다 ㅎㅎ

개인 생각입니다

상어개 01.30 16:03  

상한 치세요~~^^

귀공자 작성자 02.02 09:29  

상한 가즈아

보보스11 01.30 16:11  

이제 주식에 손도 안돼는데 ㅠㅠ

귀공자 작성자 02.02 09:29  

안대는게 좋죠

노블 01.30 16:27  
주식 어렵네요
귀공자 작성자 02.02 09:28  
쉽지 않네요
또봇임 01.30 20:30  

주식 어렵 ㅠ

어려워요

악어알 01.30 23:23  

대북주...

대북주죠

슬롯해피 01.30 23:31  
귀공자님~♡ 굿정보 감사합니다~♡

그냥 제 의견요

한방구 01.31 00:26  
참고할게요
귀공자 작성자 02.02 09:27  

참고만하세요

마초 01.31 03:46  
주식은어렵네요

어렵죠

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

피파개고수 01.31 05:37  

오 눈 여겨 볼게요 

저도 보려고요

블레스미 01.31 11:47  

오 저도 한번볼게요

소액투자 해볼만 ㅎㅎㅎㅎ

달콤한유혹 01.31 12:32  
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

이게 대장 맞는건지 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 01.31 14:43  
잘보고갑니다

도전해봅니다

키사라기 01.31 17:31  
오호 감사합니다
귀공자 작성자 02.02 09:26  

조금씩 모아보죠

쿠라파 01.31 20:18  
연상 맞으시길 바래요