빕스 할인권 판매하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빕스 할인권 판매하네요

강강 68 256 0
가실 예정 있으신 분들은 지마켓으로 ㄱㄱ
저도 보고 괜찮아서 2장 샀네요 ㅋㅋ
이번 주말은 빕스로 ㄱㄱ

68 Comments
스보리 01.30 09:47  

오 감사합니다

강강 작성자 01.30 10:06  
얍얍 !!
이긴다12 01.30 09:53  
빕스 안간지 오래되었네요 ..
저도 오래 돼서 이참에 한번 ㅋㅋ
퍼스트 01.30 09:53  
좋은정보네용ㅎ
다녀오셔요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.30 09:56  

오 좋은데요 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

강강 작성자 01.30 10:07  
빕스 ㄱㄱㄱ
on2020 01.30 09:58  
1500원요??
네 15000원 쿠폰을 1500원에 살수 있어요 5만원 당 1장씩 쓸수 있고요
좋은날 01.30 09:59  
정보 감사합니다 ~
별말씀을요 ~
황도 01.30 10:02  
1500원?ㅎㅎ
대박 세일이내요.
강강 작성자 01.30 10:08  
완전요 ㅋㅋㅋ
아리스미 01.30 10:04  
오싸네요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

강강 작성자 01.30 10:08  
빕스 ㄱㄱㄱ
봄날 01.30 10:13  
맛잇게 드세요
강강 작성자 01.30 10:21  
얍얍
형왔다 01.30 10:20  
빕스가 없어서ㅎ
강강 작성자 01.30 10:21  
아쉽네요 ㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

귀공자 01.30 10:38  

오 중복할인 좋네요 저도 사야겠어요

강강 작성자 01.30 10:39  
네 중복이 완전 대박
이보람 01.30 11:20  

ㅎ_ㅎ 마싯게 드세용~!

강강 작성자 01.30 12:48  
맛저하세요 ㅋㅋ
가을들녘 01.30 11:29  

맛나게  드세요..

맛저하세요 ㅎㅎ
죔쑤 01.30 11:42  
맛있게 드세요
맛저하세요 ~~
더킹 01.30 11:44  

빕스가 아직도 잇구나 ㅋㅋ

강강 작성자 01.30 12:49  
많이 없어지긴 했더라구요
시베리아호랑 01.30 11:56  

빕스 너무비싸서 ㅠ

강강 작성자 01.30 12:49  
그래서 할인쿠폰을 사서 가는 ㅎㅎ
죔쑤 01.30 12:58  
그저께 소고기를 먹어서 그닥 안땡기네요
강강 작성자 01.30 16:51  
네 그럼 패스하셔요 ㅎ
와라카키 01.30 14:25  

정보 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

별말씀을요 ~
연양갱 01.30 14:25  

오 빕스 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

빕스 가시쥬 ㅋㅋㅋ
구나인 01.30 15:10  
저는 한식파라ㅋㅋㅋ
저도 그렇긴한데 ㅋㅋ
상어개 01.30 15:29  

안가본지 수십년 된듯 ㅋㅋ

수십년 .. ㄷㄷ
솔옴 01.30 16:08  

오 이런건 좋네요 ㅎㅎ

강강 작성자 01.30 16:52  
솔옴 빕스 가즈아 !!
또봇임 01.30 20:42  

오좋네여 ㅎ

강강 작성자 01.31 08:52  
빕스 가시쥬
악어알 01.30 21:29  

오 좋네요~~

강강 작성자 01.31 08:53  
좋아용
슬롯해피 01.31 00:27  
좋은 정보 감사드립니다~♡ 강강님~♡ 빕스 좋지요~!!^^
주말에 한번.다녀오셔요 ㅎ
한방구 01.31 00:44  
오 좋네요
굿굿
마초 01.31 03:06  

빕스안가본지가 언젠지 ㅜㅜ

저도요 백만년 ㅋㅋㅋ
피파개고수 01.31 04:54  

헐... 0 하나를 빼버리넴..

그러니까요 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 01.31 11:53  
맛나게드세요
강강 작성자 01.31 11:54  
감사합니다 !!!
♡우빈♡ 01.31 14:27  
빕스 한번 가봐야긋네
강강 작성자 01.31 14:39  
기사님 모시고 다녀와유
♡우빈♡ 01.31 14:40  
기사님이 날 모시는거지 ㅋㅋㅋ 돈만내면되는거 아이가