황교안, "김건희 여사 백 논란은 `대남공장 ?"

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황교안, "김건희 여사 백 논란은 `대남공장 ?"

킬러 39 479 0

최재영 목사라는 사람이 2022년 김건희 여사를 접견, 

디올 백을 선물로 건넨 사건이 정치권에 논란을 일으키고 있다. 

이에 대해 황교안 전 국무총리는  "세간에선 이를 대부분 몰카공작이라고 

하나 이는 몰카공작 이전에 종북 좌파들이 윤석열 정부를 흔들어 정국 혼란을 

초래할 목적으로 벌인 대남공작"이라고 주장했다.  

많은 또라이들이 있지만 이 황교안 또라이는 디올백 준게 대남공작이라는 주장...

국무총리까지 지낸 양반이 할 소리냐.... 어이없다.

그냥 뇌물로 명품백 받았는데 쪽팔이게 걸린거다... 

뇌물죄, 김영란법 위반으로 수사 받으면 된다.

나라꼴 잘 돌아긴다.... 에휴!!!

39 Comments
햄릿 01.29 18:05  

저당은 북한 없으면 아무것도 못함

킬러 작성자 01.29 18:36  

제가 요즘 후배들 양성하느라 쉬고 있는데

용산 한번 갈까 고민중이에요???

수리남 01.29 18:06  

에휴 ㅜㅜ 영부인한테 디올백 좀 주면 안되남 

ALLWIN 01.29 18:08  

영부인한테 디올백 주면 당연히 안되죠!! ㅋㅋ

수리남 01.29 18:14  

안되긴한데 다들 털어서 먼지 안나는 사람 없으니까요 

정치꾼들은 다 똑같이 보여요 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

ALLWIN 01.29 18:18  

맞습니다 ㅎㅎ 정치하는 놈들중에 안받아 쳐먹는 놈 없겠죠.

이게 걸렸냐 안걸렸냐의 차이인게 맞아서 씁쓸하네요ㅠㅠ

수리남 01.29 18:20  

맞아요 .걸렸냐 안걸렸냐 ..증거가 있어도 무조건 모르쇠나 안했다고 하니 

그리고 은근슬쩍 넘어가고 .다 꼴베기 싫어요 

성실납세자 01.29 18:21  
언제까지 어디까지 북한 팔아먹을지 기상천외한 아이디어들에 깜짝 깜짝 놀라네요 용산까지 빵빵 뚫어주는 주제들이 ㅋㅋㅋ
킬러 작성자 01.29 18:35  

어떻게 저런 답변을 하는지

상상을 초월합니다. ㅋㅋ

죔쑤 01.29 18:21  
대북 공작인가요?
나그네진 01.29 18:28  

별 말을 다하네 ㅋㅋ

몽실아기 01.29 18:30  

총선전이라 그런지 정치가 인기군요 ㅎㅎ

황도 01.29 18:47  
흠~~~~ ㅎㅎㅎ
퍼스트 01.29 18:54  
미친김거니!!
에스프레소 01.29 19:30  
미친놈들 판치는 세상 ㅎ
형왔다 01.29 19:32  
황교활ㅡㅡ
중졸삥달이 01.29 20:07  

에라이~

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

올해만놀께 01.29 20:09  
그놈이 그놈이니 ㅎ
스보리 01.29 21:01  

그게 그거라 ㅋㅋ

가을들녘 01.29 21:06  

총선이 코앞이라 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.29 21:51  

그놈이 그넘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

좋은날 01.29 22:31  
ㅜㅜ 에휴 한숨만
솔옴 01.29 23:23  
휴…빨리 총선이 와야..
욕망진상 01.30 00:17  

그냥 다 똑같은 색히들 뽑아놓으면 일안하고 세금 축내는.

마초 01.30 06:29  

아줌마요?

부산초랭이 01.30 07:25  
정치는 잘모름ㅋ
이보람 01.30 10:16  

국민을 개 돼지로 아는거죠 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.30 12:34  

이런애기는 봐두잘몰라서 ㅠ

악어알 01.30 13:08  

별에별곳에 대남공작을

볼매 01.30 21:27  

그렇쿤요~!!

피파개고수 01.31 01:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디

달콤한유혹 01.31 04:26  
에고ㅠ
꺌꺌 01.31 06:34  

이게나라냐!!

블레스미 01.31 11:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.31 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 01.31 14:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 01.31 15:15  
골치 아픈 소리 많이 하네요.
키사라기 01.31 16:14  
먼지모르겧지만 그래도 ㅎ
하늘바람 02.01 02:14  

에이구 ㅜㅜ

제목