댓노가다 해보려 했더니 .... 쉽지 않네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노가다 해보려 했더니 .... 쉽지 않네요

킬러 37 249 0

쉬엄쉬엄하니 시간당 5천원?

될려나.....

그냥 열심히 바카라 집중해서 이기는게 최고인듯.

댓노하시는 분들 정말 수고하십니다.

37 Comments
리치박 01.27 17:41  
본게임 이기는게 최고죠
아리스미 01.27 17:45  
댓노힘들죠ㅜㅜㅜ
악어알 01.27 17:45  

시간당 2만 땡기시는분들 대단요

황도 01.27 17:45  
댓노는 사람을 구찮게 만들죠~
그래도 하는중 ㅋ
솔옴 01.27 17:59  

바짝하면 더 모으실 수 있어요 ㅋㅋ

가을들녘 01.27 18:02  

힘들어요생각보다..

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

연양갱 01.27 18:09  

댓노 쉽지 않죠 ㅠㅠㅠ

죔쑤 01.27 18:13  
오천원 ㅋ ㅋ ㅋ
전 한 이천원 나올겁니다
부럽습니다
욕망진상 01.27 18:20  

저도 지금 쉬업쉬엄하고 있는데 2~3천...게시글 써야 그나마 좀 오르는거 같아요..^^

나그네진 01.27 18:54  

빡시죠ㅠ

도박소설 01.27 19:02  
본게임이 힘들땐 댓노가 짱이죠
형왔다 01.27 19:29  
화이팅 하세요
에스프레소 01.27 20:06  
달료달료 옵하
짜릿 01.27 20:35  

화이팅입니다~!!

상어개 01.27 20:43  
달려보아요~~^^
보보스11 01.27 21:14  
이세상에쉬운건없죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

키사라기 01.27 21:56  
댓노가미래다 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:06  
제일 중요한건 첫째도 둘째도 본겜 승리일 것입니다..♡
시베리아호랑 01.28 00:48  
빠르게하면 ㄱㅊ은데요 ㅠ
부엉이 01.28 02:28  

화이팅 

좋은날 01.28 06:52  
댓노 빡시네요 ㅜㅜ
이보람 01.28 11:22  

엄청 힘들어요...그냥 받는건 어디 없나바영

구나인 01.28 15:51  
지겹긴합니다ㅋ
스보리 01.29 00:15  

보통 시간당 1만포는 나오지 않나여?

마초 01.29 02:33  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 06:40  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 09:29  

빡세게하면 한시간에 15000포이상은 나오는거같아여

시아오빠 01.29 10:23  

힘들긴 합니다 ㅠ

블레스미 01.29 12:11  
돈버는게쉬운건없죠 ㅠ
♡우빈♡ 01.29 13:15  
여전히 힘든 노가다 ㅜㅜ
도시광사아안 01.29 18:31  
돈 버는데 쉬운 게 없죠.
퍼스트 01.29 20:55  
힘듭니다정말ㅜ
피파개고수 01.29 20:56  

힘들어유 댓노ㅜ

챔피언 01.29 23:50  

댓노 빡세게 화이팅!

빅소 01.30 13:07  

바짝하면 좀 더 포인트 모으는 재미도 있고 쏠쏠하답니다 

하늘바람 01.30 14:52  

그래도 돈이라 생각하면 잘되더라구여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.30 15:36  
어렵죠ㅠ 화이팅하세요
제목