1월도 거의 다 가고 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월도 거의 다 가고 있네요

전설이 40 229 0

전 모임이 있어서 나가야 겠네요

요새는 게임을 줄일려고 노력중입니다

1월 거의 다 가고 있네요

매년 1월이 가장 힘든 달이죠

1월이 되면 올해는 '뭘 시작으로 열어가야 하고 달성해야 하나' 라는 큰 계획을 세우는데요

올 1월도 쉽지 많은 않습니다. 

아직 며칠 남았으니 좀 노력해보아야죠

좀 이른 저녁시간인데 맛나게 드시고 토요일 잘 보내시고요

40 Comments
식시센스시자 01.27 17:21  
즐거운토요일 되십시오.
저도 겜 안하고 이겨내고
있습니다.
짜릿 01.27 17:24  

즐거운주말 되세요~!!

킬러 01.27 17:24  

1월은 한해의 시작인데

초반부터 꼬여서 걱정입니다.

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

아리스미 01.27 17:28  
얼마안남았네요1월도
악어알 01.27 17:43  

얼마안남았어요 1월

리치박 01.27 17:44  
모임 잘 하세요
황도 01.27 17:47  
토요일 저녁 좋은 시간 되세요~
솔옴 01.27 17:59  

1월 거의 다 끝났네요 ㅠ

이긴다12 01.27 18:00  
좋은 주말 되십시요 !

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

가을들녘 01.27 18:00  

즐거운주말보내세요

연양갱 01.27 18:06  

좋은하루되세요~!

욕망진상 01.27 18:45  

시간참 빠르네요..진짜로...좋은 하루되세요~

나그네진 01.27 18:54  

좋은 하루 보내세요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

도박소설 01.27 19:02  
좋은 하루 되세요
형왔다 01.27 19:31  
즐거운 시간 보내세요
에스프레소 01.27 20:07  
즐거운 주말 되세요
상어개 01.27 20:40  
고생하셨습니다~~^
보보스11 01.27 21:13  
재밌게다녀오십쇼
키사라기 01.27 21:57  
좋은하루되세요 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:09  
부디..전설님~♡을 비롯한 많은 횐님들께서..구정전까지 많이 이기시고 좋은일좀 많으셨으면 좋겠습니다..♡
시베리아호랑 01.28 00:49  
새해에는 잘되고싶네요
부엉이 01.28 02:27  

좋은하루요 

좋은날 01.28 06:53  
즐거운 시간 보내세요
이보람 01.28 11:21  

^0^// 1월 부터 쪽박 터지고 인번생은 망한거 같아영~ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:32  

다같이 즐건 주말 가시죵!

구나인 01.28 15:53  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

스보리 01.29 00:16  

1월 매무리 잘하시길!!

마초 01.29 02:32  

2월도 화이팅요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 06:39  
즐거운시간되세요
꺌꺌 01.29 09:28  

벌써 1월 마지막주네여 시간빨라요

시아오빠 01.29 10:27  

1월 마무리 잘 하시길 바래요 ^^

블레스미 01.29 12:10  
시간참빠르네요
♡우빈♡ 01.29 13:16  
벌써1월 말 ㅜㅜ
도시광사아안 01.29 18:28  
1월달도 이제 막바지네요.
피파개고수 01.29 20:32  

월 마무리 잘하세여

퍼스트 01.29 20:54  
시간참빨라요
챔피언 01.29 23:49  

그러게요 시간이 너무빠르게갑니다

빅소 01.30 13:06  

시간 무지 빠르네요 갈수록 점점 발전되는 사람이 되어야 하는데 계속 제자리에 맴돌고있는 기분이 드네요

하늘바람 01.30 14:51  

진짜 시간이 금방금방가네요

봉봉봉봉 01.30 15:35  
시간이 너무 빠르게 가네요ㅠ
제목