와...슬롯...이 멍청한넘...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...슬롯...이 멍청한넘...

사구영구 37 259 0

1차 슬롯 -40

2차 바카라 본전

3차 슬롯 -40  안찾기로 마음먹음

4차 머에 홀린거처럼 또 슬롯함 -30

5차 바카라 30찾음..더하다가는 늘뻔한패턴에 잔고바닥날느낌...

현 -40 참음...

이따가 뉴헵돌발때 풀충전가야지...아...

너무 피곤하다..

2년동안 오라메로 맥스 4번가량 먹은기억떄문에..자꾸 오라메만 건드는거같음...

그이상 빨린거는 생각도못하고...ㅠㅠ

오늘 마지막으로 글씁니다.. 다들건승하시구...

주말잘보내세요... 

37 Comments
황도 01.27 17:09  
건승하세요 ~
슬롯은 좀참으세요.
사구영구 작성자 01.27 17:11  

맞아요..오늘 또하면 진짜 개xx임 

휴.. 주말잘보내세요 ㅠ

아리스미 01.27 17:16  
슬롯은 비추ㅜ
킬러 01.27 17:21  

많은 분들이 슬롯만 안 하면 부자되실듯

악어알 01.27 17:42  

우선 조금 쉬었다가 하세요

리치박 01.27 17:46  
저는 오라메는 사대가 안맞아요 1천배도 못먹은 유일한 슬롯

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

연양갱 01.27 17:53  

주말잘보내세요

가을들녘 01.27 17:58  

주말잘보내세요

솔옴 01.27 18:01  

슬롯은 구매게임은 안되겠더라구요

나그네진 01.27 18:56  
슬롯 진짜 극악 ㅠ
형왔다 01.27 19:33  
주말은 슬롯 지옥입니다
에스프레소 01.27 20:08  
개깡통 슬롯
상어개 01.27 20:11  
그 기억이 무섭죠 ㅜㅜ
보보스11 01.27 21:10  
ㅜㅜ힘내시고 화이팅하세요
키사라기 01.27 21:58  
좋은하루되세요 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:12  
암튼간에 슬롯이 항상 문제입니다 ㅜㅜ 이렇게 슬롯승부 자주 드가셨을때 고배도 맞고 하셔야 하는데 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 00:51  
건승하세요 멘징하시길

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

부엉이 01.28 02:26  

건승하세요 

좋은날 01.28 07:06  
주말 잘보내세요 화이팅
이보람 01.28 11:19  

슬롯...언젠가는 주겠졍...ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:33  

주말 잘보내시길!

구나인 01.28 15:54  
슬롯이 항상 문제네요
♡우빈♡ 01.28 17:06  
슬롯 참 버겁습니다
스보리 01.29 00:17  

요즘 슬롯 지옥임다

마초 01.29 02:31  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 06:38  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 09:25  

안가야지 하면서도 계속안주면 약올라서ㅠㅠ또가게된다는..

시아오빠 01.29 10:29  

슬롯은 너무 어렵습니다.

볼매 01.29 11:23  

슬로시는...

블레스미 01.29 12:09  

슬롯답도없는 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 18:27  
진짜 너무 어려운 거 같습니다.
피파개고수 01.29 20:31  

아휴ㅠ 슬롯 어렵습니다ㅜ

퍼스트 01.29 20:52  
슬롯진짜답없네요
챔피언 01.29 23:49  

슬롯 나쁘네요..ㅠㅠ

빅소 01.30 13:02  

뫼비우스의 띠네요 완전... ㅠㅠ 깊어지면 곤란해요 슬롯은

하늘바람 01.30 14:50  

아이구 슬롯 너무 어렵져 ㅜㅜ

봉봉봉봉 01.30 15:33  
에고ㅜ 화이팅하세요ㅠ
제목