저녁식사 전에 찜질방 갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁식사 전에 찜질방 갑니다.

킬러 39 261 0

가족과 함께 찜질방가서 때밀고 

사우나하고 수영하고 놀아야 겟네요

밥은?  거긴 비싸니 집에와서 해먹고..

현명한 소비할께요

39 Comments
식시센스시자 01.27 17:06  
좋겠네요~뜨뜻 조심히다녀와요
형왔다 01.27 17:07  
좋은 시간 보내세요
ALLWIN 01.27 17:07  

현명한소비 굿요ㅎㅎ

밥값은 오는길에 고기 사서 집에서 드시는게 제일 싸죠

킬러 작성자 01.27 17:22  

옳으신 말씀.  간만에 돼지목살로 고고

황도 01.27 17:07  
잘같다 오세요~^^
짜릿 01.27 17:08  

뜨끈하지 찌지고 오세용~!!

아리스미 01.27 17:16  
뜨끈하게 죠지고오시죠
악어알 01.27 17:42  
좋은시간 보내고 오세요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

리치박 01.27 17:46  
찜질방 잼나겠네요
연양갱 01.27 17:52  

좋은시간보내세요~~

가을들녘 01.27 17:58  

즐거운하루보내세요

솔옴 01.27 18:01  

즐거운 소비하셔요 ㅎㅎ

나그네진 01.27 18:56  

잘다녀오세용

에스프레소 01.27 20:09  
화이팅 찜질방 ''ㅎ
상어개 01.27 20:11  
우와..좋으시겠다
보보스11 01.27 21:10  
몸시원하게풀고오십쇼ㅎㅎ
키사라기 01.27 21:58  
찜질방좋죠
슬롯해피 01.27 23:12  
킬러님~♡ 찜빵서 땀 쫙 빼고 오셔서~♡ 오늘밤은 푹 주무실듯 합니다~!!^^
시베리아호랑 01.28 00:51  
찜질방 좋네요 ㅎㅎ
부엉이 01.28 02:25  

잘다녀와여

좋은날 01.28 07:06  
좋은 시간 보내세요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

이보람 01.28 11:18  

가족 나들인뎅 'ㅁ' 그냥 드시징....

슬롯대장 01.28 12:33  

찜방 최고죠!

구나인 01.28 15:55  
찜방 좋지요
♡우빈♡ 01.28 17:06  
지지고 오세요
볼매 01.28 21:13  

찜방 간지도 오래 됐네요

스보리 01.29 00:17  

좋은시간 되셧기를 ㅎㅎ

마초 01.29 02:31  

찜질방도 안가본지 오래된듯..

달콤한유혹 01.29 06:37  
좋은시간 되셨길
꺌꺌 01.29 09:24  

주말에 찜질방서 노는것도 좋졍 ㅎㅎ

시아오빠 01.29 10:29  

즐거운 시간 되세요

블레스미 01.29 12:09  

찜질방좋은데요~

도시광사아안 01.29 18:27  
좋은 시간 보내고 오셨나요.
피파개고수 01.29 20:30  

좋네요 역시 주말엔 ㅎ

퍼스트 01.29 20:52  
뜨 뜻한데지지면최고죠
챔피언 01.29 23:49  

잘다녀오세요!!ㅎ

빅소 01.30 13:02  

현명한 소비 좋습니다 찜질방 안간지도 오래됐군요 생각해보니

하늘바람 01.30 14:50  

땀 쫙빼고 오셧길~!

봉봉봉봉 01.30 15:33  
좋으시네요ㅎㅎ
제목