달달한거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달달한거

소연신 39 232 0
근데 ㅅㅂ 커피는 25분 기다리라고?

다신 오나봐라 ㅋㅋ

사람도 너무 많다

39 Comments
ALLWIN 01.27 16:54  

커피 25분은 오바인데;; 장사 겁나 잘되나보네요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

식시센스시자 01.27 16:56  
달달한거 맛나게 드십시오 소연님
황도 01.27 16:57  
커피가 나오는데 25분이라? ㅎㅎ
킬러 01.27 16:57  

어딘가요?  커피가 25분?

전 바로 탈출

부엉이 01.27 16:58  

마싯겟다

악어알 01.27 17:04  

맛있게드세요~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

솔옴 01.27 17:05  
오 ㅋㅋ 고급져보여요
형왔다 01.27 17:09  
커피 25분? 사람이 얼마나 만길래
짜릿 01.27 17:13  

아...입에 침 고였어요...

아리스미 01.27 17:16  
맛있겠네요ㅎㅎㅎ
연양갱 01.27 17:50  

맛있게드세요~!

가을들녘 01.27 17:57  

맛나게드세요

♡우빈♡ 01.27 18:35  
달달하니 엄청 맛나긋노
나그네진 01.27 19:01  

ㅋㅋ 대기 미쳣다

상어개 01.27 20:08  
요즘 기다리기 넘 힘들어요..인내심부족ㅜㅜ
에스프레소 01.27 20:10  
바글바글 한 카페
보보스11 01.27 21:09  
달달한케익 ㅋㅋ먹고싶네요
키사라기 01.27 21:59  
마싯개드새여 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:16  
연신님~♡ 즐겁고 해피한 휴가 보내십시요~!!^^ 달달해 보이는게 넘 맛있게 드셨을듯요~♡
시베리아호랑 01.28 00:53  
맛은있어보이네요
부엉이 01.28 02:24  

맛나게드세요 

좋은날 01.28 07:08  
맛있게 드세요 ~~

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이보람 01.28 11:16  

25분?????;;;;;;;;;;;; 사람 얼마나 있길래;;;;;;;;;;;

슬롯대장 01.28 12:34  

달달해보임니다 ㅎ

구나인 01.28 15:57  
달달~좋은하루되세요
욕망진상 01.28 22:54  

달달구리한게 맛나게 보여요

마초 01.29 02:30  
오른쪽 제취향이요 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 06:32  
맛나게 드세요
꺌꺌 01.29 09:23  

커피 25분 선넘네여 ㅋㅋ

시아오빠 01.29 10:30  

맛난 브래드 타임되세요

볼매 01.29 11:24  

와~ 마시써 보이네요~굿

블레스미 01.29 12:08  

달달한거좋죠 ㅎ

귀공자 01.29 14:15  

보기만해도 달달 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.29 18:24  
핫플레이스 인가봐요???
피파개고수 01.29 20:29  

ㅋㅋㅋㅋ원두를 따고 있나.. 커피에 반시간이 걸리다니

챔피언 01.29 23:48  

맛있게드세요~!

빅소 01.30 13:00  

커피 25분 ... 대기줄이 엄청난가본데요 

하늘바람 01.30 14:49  

와 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 01.30 15:31  
맛있어 보이네요ㅠ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

제목