포겜은 언제?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜은 언제?

식시센스시자 46 238 0
언제 열어주는건가요?
저번에 오류건 때문에
현재 닫힌건가요?

순수 댓노로 조져야되네요

46 Comments
ALLWIN 01.27 16:54  

어허~ 농떙이 피시면 안됩니다 

어서 과거로 가서 글쓰십쇼

식시센스시자 작성자 01.27 16:55  
네 알겠습니다 올윈님 !
죔쑤 01.27 16:57  
빨리 열어라
나도 또다시 삼천포인트로 이백만 포인트 때리게
식시센스시자 작성자 01.27 17:00  
지기네요.
킬러 01.27 16:58  

막힌게 좋아요

어차피 해봐야 잃을거...

식시센스시자 작성자 01.27 17:00  
맞는말씀....
황도 01.27 16:58  
언제 오픈 할려나? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.27 17:01  
그러게요ㅜㅜ공지도없구
부엉이 01.27 16:58  

댓노 ㅋㅋ

식시센스시자 작성자 01.27 17:01  
네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

악어알 01.27 17:04  

댓노 가즈아

식시센스시자 작성자 01.27 17:15  
가즈아
솔옴 01.27 17:06  
댓노가 빠를지도요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.27 17:16  
맞습니다
맞구용
짜릿 01.27 17:14  

악마의포겜 훠이~

요이요이
아리스미 01.27 17:15  
언제열릴까요
그러게요ㅠ
연양갱 01.27 17:50  

순수 댓노가 좋아보여요~~

나그네진 01.27 19:01  

ㅠㅠ포바 열어줘..

상어개 01.27 20:07  
댓노가 미래다~
에스프레소 01.27 20:11  
고생하셨습니다
보보스11 01.27 21:08  
다음주나열어줄련지...
키사라기 01.27 21:59  
댓노가미래다 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:16  
이번 점검은 상당히 길어지는 느낌이네요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 00:53  
댓노 화이팅입니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

부엉이 01.28 02:23  

댓노가요 

좋은날 01.28 07:09  
전 없으니 답답하네요
이보람 01.28 11:16  

그냥 모아서 가여 가여~

슬롯대장 01.28 12:35  

포겜아예없는거 나은듯.....

구나인 01.28 15:57  
바카라는 계속 닫겨있네요
♡우빈♡ 01.28 17:21  
계속 닫혀있네요
욕망진상 01.28 22:54  

왜 계속 닫혀있는건지..ㅠㅠ

스보리 01.29 00:27  

오늘도 닫혀있구만요

마초 01.29 02:30  

열어주라!!

달콤한유혹 01.29 06:32  
댓노 가즈아
꺌꺌 01.29 09:22  

순수댓노로 모으기가 좀 빡세긴해여

시아오빠 01.29 10:30  

댓노 포교 해야죠 

블레스미 01.29 12:08  

그냥 안하시는게 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

귀공자 01.29 14:15  

순수 댓노요

도시광사아안 01.29 18:24  
없는 게 나은 거 같은데요.ㅎ
피파개고수 01.29 20:28  

그러게요 꽤 됐는데 닫힌지

챔피언 01.29 23:48  

댓노로 조지는게맘편해요ㅠ

빅소 01.30 12:59  

그래도 막상 포바해서 잃는거보단 순수 댓노가 더 좋은거같습니다 전 ㅠㅠ

하늘바람 01.30 14:49  

그러게요 오류가 있었나..

봉봉봉봉 01.30 15:30  
참으시는게ㅠ
제목