빙고권 15장 깠는대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 15장 깠는대

도라에몽 46 257 0

택도 없네요

몇장정도 까야 1빙고 라도 가능하가요?

5빙고 할려면 100장 넘게 까야하는건가요?

46 Comments
솔옴 01.27 16:13  
90장은 생각하셔야

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

도라에몽 작성자 01.27 16:33  

90 장 까이 1빙 정도 되나요?

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

귀공자 01.27 16:15  

저는 80장 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도라에몽 작성자 01.27 16:33  

열심히 모아볼게요

황도 01.27 16:22  
1빙 70장 예상 합니다~
도라에몽 작성자 01.27 16:34  

생각보다 많이 모아야하네요

식시센스시자 01.27 16:23  
70장 이상 모으서야되여ㅠ

다들 답변이 비슷하네요 70장 정도가 1빙고인가보네요

스보리 01.27 16:24  

5빙 평균70장?80장?

에스프레소 01.27 16:29  
남은 기간 가능합니다

열심히 해볼게요

악어알 01.27 16:29  

남은기간이 있어서 가능합니다.

도라에몽 작성자 01.27 16:35  

열심히 달려보겠습니다

형왔다 01.27 16:47  
80장쯤 모아서 한번에
킬러 01.27 17:01  

100장은 도대체 얼마나 열심히 댓 노가다를

해야하는지... 전 포기요

부엉이 01.27 17:03  
신기하다

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

아리스미 01.27 17:13  
화이팅요 완빙ㄱㅈㅇ
짜릿 01.27 17:20  

완빙 화이팅 입니다~!!

연양갱 01.27 17:47  
80장 모아서 까보세요 ㅎㅎ
가을들녘 01.27 17:52  

금방해요 ..

나그네진 01.27 19:02  

빡시게 모아야죠ㅠ

상어개 01.27 19:12  
빡세네요~~~
보보스11 01.27 19:14  
ㅜㅜ100장은있어야돼지않을까요
키사라기 01.27 22:01  
80장
슬롯해피 01.27 23:23  
도라에몽님~♡ 해피는 이번달 70장에 5빙고 했는데요 ㅎㅎ 안정권은 85장정도로 보시는것 같아요
시베리아호랑 01.28 00:56  
ㅠㅠ 80-90장까야완빙가능
부엉이 01.28 02:20  

화이팅 

좋은날 01.28 07:12  
완빙 하시길 화이팅
이보람 01.28 11:13  

허밍...1빙이라도 파이팅~!

슬롯대장 01.28 12:37  

80장이상은 까야될듯

구나인 01.28 16:00  
80~90장 까야됩니다
♡우빈♡ 01.28 17:24  
80~90장 있어야해요
욕망진상 01.28 22:56  

우빈님 말씀처럼 8~90장은 되야되요.

마초 01.29 02:28  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 05:13  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 09:20  

5빙하려면 적어도 70장이상

시아오빠 01.29 10:34  

대략 80장 이상입니다

볼매 01.29 11:28  

넉넉잡고 80~90장정도..

블레스미 01.29 12:05  

80장선에서 끝나여

도시광사아안 01.29 18:20  
백장을 까야죠.ㅎ
피파개고수 01.29 20:26  

최대 100장여

퍼스트 01.29 20:49  
1빙도힘들군요
챔피언 01.29 23:45  

편하게 100장가시죠!

빅소 01.30 12:55  

저두 아직 1빙도 못했답니다 거의 포기상태구 2월에는 꼭 완빙 해보려구요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

하늘바람 01.30 14:48  

80~90장이면 되더라구여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.30 15:27  
응원합니다ㅎ
제목