포인트노가다궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트노가다궁금증

퍼스트 41 229 0
10시간한다하면 얼마나모을수있을까요??10만포가능??불가능??그전에포겜을잊어야하는데..

41 Comments
솔옴 01.27 16:04  
몇 일치 밀렸으면 충분히 가능합니다
귀공자 01.27 16:05  

10만포 가능하죠 전 귀찮아서 지금 노는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황도 01.27 16:06  
가능합니다~

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

돌아온장고 01.27 16:08  

지금  베민추세면  가능할듯  화이팅!

퍼스트 작성자 01.27 16:11  
도전해볼께요!!중살20만포가즈아
황도 01.27 16:24  
댓글은 72시간까지 가능합니다~
스보리 01.27 16:26  

밀려있으면10만포 하루치정도면 4~5만포?

악어알 01.27 16:29  

가즈야~~ 밀린거면 쭉~ 이으면 

형왔다 01.27 16:48  
가능할듯
부엉이 01.27 17:05  

가능하져

아리스미 01.27 17:12  
충분할듯
짜릿 01.27 17:22  

화이팅입니다~!!

연양갱 01.27 17:44  

밀렸으면 가능할꺼같아요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

가을들녘 01.27 17:51  
생각보다힘들어요
나그네진 01.27 19:03  

가능하쥬

상어개 01.27 19:11  
가능~~가즈아~~
보보스11 01.27 19:13  
시간당만원인데ㅜㅜ잘모르겠어요 노력에따라
키사라기 01.27 22:01  
충분합니다 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:25  
해피는 해본적이 없긴 하지만..10시간 내리 하시면..지금 분위기론 가능하실것 같아요~!!^^
시베리아호랑 01.28 00:56  
충분히가능해요 ㅎ
부엉이 01.28 02:20  

가능해여 ㅋㅋ

좋은날 01.28 07:14  
요즘 잘 모여서 글만 많으면...
이보람 01.28 11:12  

10시간이면...대지 않나영?;; 10시간이나 하시게용...진짜 힘든뎅;;;

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:37  

10시간이면 가능이죠

구나인 01.28 16:01  
지겨워서 그렇지 가능은 합니다
♡우빈♡ 01.28 17:25  
가능할듯
욕망진상 01.28 22:57  

10시간이면 10만 쌉가능요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

마초 01.29 02:28  

10시간은 못할걸요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 05:13  
ㅋㅋㅋ 힘들어 못해요
꺌꺌 01.29 09:19  

10시간이면 10만포 쌉가능인데

하기가 힘들듯여

시아오빠 01.29 10:34  

10시간이면 충분하죠

볼매 01.29 11:29  

그건 댓노하는 사람에 따라 조금씩 차이가...

블레스미 01.29 12:05  

20만도모을듯

도시광사아안 01.29 18:19  
한번 해보시면 될 것 같습니다.
피파개고수 01.29 20:25  

가능할듯여 무조건

피파개고수 01.29 20:26  

아 근데 10시간 이러고 있는게 불가능...ㅋㅋㅋ

퍼스트 작성자 01.29 20:50  
불가능이긴하네요ㅜ
챔피언 01.29 23:44  

가능하죠 ㅎㅎ

빅소 01.30 12:54  

10만포 10시간 하실수야 있다면 충분하죠

하늘바람 01.30 13:59  

게시글만 충분하면 10만포 가능할듯하네여