어질어질...슬롯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어질어질...슬롯..

사구영구 37 238 0

바카라로 본전찾고..

또 슬롯한판만해야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 -40

고집이 있어서 한가지게임만함.. 오라메..

왠지 이번에 본전찾을려다가 더지옥갈꺼같아서

걍 안하는중..

다들 주말게임조심하세요...슬롯진짜 아오!!!

37 Comments
퍼스트 01.27 16:02  
저도그루틴반복하다결국올인ㅜ
솔옴 01.27 16:04  
구매게임으로 하시나요? ㅠ
사구영구 작성자 01.27 16:09  

넵...구매게임요..ㅜㅜ

귀공자 01.27 16:05  

어질하네요 ㅠㅠ

황도 01.27 16:06  
조심하세요. ㅠ
스보리 01.27 16:27  

조심하셔요 슬롯잃고 바카라 둘다 잃으면 많이손해라 ㅜㅜ

악어알 01.27 16:29  

ㅜㅜ 안되요...

형왔다 01.27 16:50  
오라메 들어갈때 보너스 뭐라고 로딩 또뜨면 하면 안됩니다
락걸린거 처럼 안줘요
킬러 01.27 17:01  

슬롯만 안 하시면 부자될듯

부엉이 01.27 17:06  

파이팅!

아리스미 01.27 17:11  
슬롯은진짜ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

연양갱 01.27 17:44  

아흐 슬롯 ㅜㅜ

가을들녘 01.27 17:50  

슬롯 진짜 어려워요

나그네진 01.27 19:03  

ㅠㅠ화이팅이요

상어개 01.27 19:10  
깡통 슬롯ㅜㅜ
보보스11 01.27 19:13  
좋은주말돼세요ㅜㅜ저도이번달은슬롯접었어요
키사라기 01.27 22:01  
힘내세요 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:26  
사구영구님 ㅜㅜ 주말에 슬롯으로 많이 당하셨네요 ㅜㅜ 슬롯 이 사탄들 진짜 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 00:57  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
부엉이 01.28 02:19  

파이팅..

좋은날 01.28 07:14  
애증의 슬롯이네요 ㅜㅜ
이보람 01.28 11:12  

쳐 빨기만 하고 언제 줄건지...ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:37  

슬롯이 중독이 심함 ㅠ

구나인 01.28 16:01  
슬롯 손절이요ㅋ
♡우빈♡ 01.28 17:26  
슬롯 딥빡 ㅜㅜ
욕망진상 01.28 22:57  

고생하셨어요 슬롯 ㅅㅂ

마초 01.29 02:28  

요즘에 슬롯은 진짜 최악이에요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 05:12  
슬롯안해요ㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 09:18  

오라메도 예전같지 않더라구여ㅠㅠ

시아오빠 01.29 10:35  

슬롯은 답이 없어요

볼매 01.29 11:30  

슬로시는 어쩌다가 기분전환으로 하는게 좋을듯..ㅜ

블레스미 01.29 12:04  

진짜어지럽네요 ㅠ

도시광사아안 01.29 18:19  
진짜 어지럽긴 하네요.
피파개고수 01.29 20:25  

슬롯 개눔들입니다ㅠ

챔피언 01.29 23:44  

조심조심 ㅠㅠ

빅소 01.30 12:54  

아이고 ㅜㅜ 더 깊어지셨네요 요즘 프라그 게임들 전체적으로 배당 보는게 힘듭니다

하늘바람 01.30 13:59  

진짜 슬롯이 너무 안줘요 ㅜㅜ..

제목