포인트 게임은 아직도 안되나봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 게임은 아직도 안되나봅니다

도라에몽 35 217 0

포인트게임 슬롯만 되고

바카라는 아직도 안되나봅니다

안되는게 어찌보면 좋은수도 있는대

포겜없이 포인트 모으기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

35 Comments
퍼스트 01.27 16:03  
분고슬롯은되던데..그걸로마니날렷어요
솔옴 01.27 16:04  
슬롯만 되네요 지금은 ㅠ
귀공자 01.27 16:05  

안됩니다

황도 01.27 16:07  
쳐다도 안봅니다. ㅋㅋ
너무 손해만 봐서~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

식시센스시자 01.27 16:25  
네아직
스보리 01.27 16:27  

참으셔요 ㅎㅎ

악어알 01.27 16:28  

참으십시요~~

형왔다 01.27 16:50  
안되는게 좋네요
아리스미 01.27 17:11  
언제되려나요
연양갱 01.27 17:44  

점검이 길어지네요

가을들녘 01.27 17:49  

엄청 오래하내요

나그네진 01.27 19:03  

ㅠㅠ마렵네요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

상어개 01.27 19:10  
언능 고쳐주요~~
보보스11 01.27 19:12  
그러게말이에요ㅜㅜ벌써몇일인지
키사라기 01.27 22:02  
그래도 모으는게ㅡ
슬롯해피 01.27 23:28  
생각보다 점검이 길어지고 있네요 ㅜㅜ 근데 도라에몽님~♡ 포겜 성적이 좋으셨나 봅니다~!!^^ 해피는 재미본적이 거의 없어서 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 00:57  
오래걸리네요 ㅎㅎ 고치는데
부엉이 01.28 02:19  

음..

좋은날 01.28 07:15  
포슬롯보다는 포가가 좋은데 ㅜㅜ
이보람 01.28 11:11  
모아서 포교 가여 가여
슬롯대장 01.28 12:38  

언제 열릴지 ....

구나인 01.28 16:02  
파이팅 건승하세요
♡우빈♡ 01.28 17:26  
아쉽네요
욕망진상 01.28 22:57  

그니까요 포겜은 언제나 되려나..

마초 01.29 02:28  
오히려좋을지도..
달콤한유혹 01.29 05:10  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 09:18  

이번 포바점검이 오래가네여

볼매 01.29 11:30  

장단점이 다 있지요

블레스미 01.29 12:04  

아예사라져라 ㅎ

도시광사아안 01.29 18:18  
박하라는 아직 안되네요.
피파개고수 01.29 20:25  

네 아직 슬롯만 열려있네여

시아오빠 01.29 20:41  

아직 점검중이네요

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

챔피언 01.29 23:43  

참으세요!!

빅소 01.30 12:53  

포인트 상향해서 댓노로도 포인트 모으기 좋아요

하늘바람 01.30 13:58  
점검을 오래하네요
제목