아 뭐지 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 뭐지 ㅋ

ALLWIN 40 282 0

빅투 루징이.. 300에서 14만원 모잘랐네요

아 이걸 잃을수도 없고 ㅋㅋㅋ 300 다 못바든건 또 아쉽고 

답답하네ㅋㅋㅋ

40 Comments
퍼스트 01.27 15:48  
ㅎㅎ이제는따셔야죠
ALLWIN 작성자 01.27 16:24  

ㅋㅋㅋ화이팅해볼게요

솔옴 01.27 15:56  
마이포인트요..?
ALLWIN 작성자 01.27 16:24  

네 마포요 ㅋㅋ 뭔가 되게 아쉽네요 ㅠㅠ

귀공자 01.27 16:07  

이게 좀 그렇더라고요  몇만원 차이로 차이나니까

ALLWIN 작성자 01.27 16:25  

그러게요 ㅋㅋㅋ 걍 10프로로 하지 뭘 저렇게 딱 잘라나서 섭섭하게시리..ㅠㅠ

리치박 01.27 16:08  
286만원을 찾아 와야죠
ALLWIN 작성자 01.27 16:25  

ㅋㅋㅋ 그게 맞는데.. 마포받을 생각에 빅투는 아예 입금을 안했었네요 320정도 루징했다고 생각했는데..ㅠㅠ

잘못 봤었나봐요

황도 01.27 16:09  
애매하내요.
그래도 안하는게 맞는듯합니다.
ALLWIN 작성자 01.27 16:26  
맞죠 ㅎㅎ 20만이라도 받아야죠 뭐
악어알 01.27 16:27  

예 일단은 다음달에

가을들녘 01.27 16:31  

하지 말아야죠 당연 ㅎㅎ

죔쑤 01.27 16:40  
하지마시고 담에 걍 따시는게 좋을듯합니다
스보리 01.27 16:40  
흠 그래도 안하시는게 맞지 않을까요 ㅋㅋ
형왔다 01.27 16:53  
해서 이길 생각을 하셔야죠
아리스미 01.27 17:09  
그만하셔야죠
연양갱 01.27 17:42  

애매하네요 ㅠㅠㅠ

나그네진 01.27 19:04  

아쉽네유 ㅠㅠ

상어개 01.27 19:07  
건승기원합니다~~
보보스11 01.27 19:10  
그럼 14만원 원깡시작해보시죠ㅋㅋ
키사라기 01.27 22:03  
건승하세요 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:39  
올인님~♡ 중요한건 루징때문에 더이상 손실입으셔서는 절대 안될것입니다!
시베리아호랑 01.28 00:59  
흠 드가기참 애매
부엉이 01.28 02:15  

ㅠㅠ

좋은날 01.28 07:18  
14만 원깡~~~
이보람 01.28 11:09  

야하....차암..하;; 어지럽겠네영 ;;;

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:39  

참 애매함니다 진짜;;

구나인 01.28 16:04  
마포가 참 머리아프네요
♡우빈♡ 01.28 17:29  
애매하네요
욕망진상 01.28 22:59  

애매하긴 하네요.

마초 01.29 02:26  
이건좀 애매하네요 ㅡㅡ
달콤한유혹 01.29 05:08  
애매하네요
꺌꺌 01.29 09:11  

200을 목표로 복구하시는건..??어떨까용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

블레스미 01.29 12:01  

애매하다......;;

도시광사아안 01.29 18:12  
뭔가 애매하네요.
피파개고수 01.29 20:23  

아 이거 계산해보셔야? 근데 그래도 냅두는게 더 낫지 않나요 ㅠ

시아오빠 01.29 20:44  

그냥 냅두시는게 좋아보이네요

챔피언 01.29 23:42  

마이포인트요!?

빅소 01.30 12:49  

이러지도 저러지도 참 난감하네요 고민 많으실듯요 ㅜㅜ

하늘바람 01.30 13:58  

아이구 엄청 애매해졋네여..

제목