오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 64 195 0

어제 늦게 퇴근하고 술한잔 하고 들어왔더니

늦게 일어나서 하루가 꼬이네요 ^^;;

평일보다 더 바쁜 주말이지만

틈틈히 게임도 하고 잘 보내야지요~

주말 잘 보내시고 명절준비 잘하세요 ^^

64 Comments
악어알 01.27 15:42  

정보 감사합니다.

새우깡포에버 작성자 01.30 11:57  

네 감사합니다 ^^

퍼스트 01.27 15:47  
좋은정보네요ㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

퍼스트님 말씀 고마워요

솔옴 01.27 15:59  
좋은 하루 되세욥!!

네 솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 01.27 16:07  

새우깡포에버 작성자 01.30 11:58  

장고님 오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

황도 01.27 16:11  
주말 잘보내세요~^^

황도님도 즐거운 하루 되세요 ^^

가을들녘 01.27 16:29  

잘보고갑니다

가을들녘님 감사합니다 ^^

형왔다 01.27 16:58  
좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 01.30 11:59  

형왔다님도 좋은하루 되셔요!!!

보보스11 01.27 17:06  
깡님 오셨네요 즐거운주말되세요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

보보스님 고맙습니다 ^^

아리스미 01.27 17:07  
좋은하루되세요

아리스미님도 좋은하루 되셔요~

연양갱 01.27 17:40  

주말 잘 보내세요~!

연양갱님 감사합니다!!!

나그네진 01.27 19:05  

정보감사합니당

새우깡포에버 작성자 01.30 12:00  

정보는 아니지만 말씀 감사드려요~

키사라기 01.27 22:04  
역사감사요

키사라기님 감사요

슬롯해피 01.27 23:42  
모차르트의 탄생일이었군요~!!^^ 새우깡님~♡ 오늘의 역사 잘 봤습니다~!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~♡

해피님 항상 감사드려요 ^^

시베리아호랑 01.28 01:00  
오늘역사 잘보았습니다 새우깡님

호랑이님 감사합니다!!!

부엉이 01.28 02:14  

좋은하루여

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.30 12:01  

부엉이님도 좋은하루 되세요 ^^

좋은날 01.28 07:19  
늘 잘보고 있습니다 ~

좋은날님 말씀 고맙습니다!!!

이보람 01.28 11:08  

깡형 언제나 파이팅~!

보람님 항상 응원해주셔서 감사드려요~

슬롯대장 01.28 12:40  

항상 잘보고 잇습니다 ^.^

새우깡포에버 작성자 01.30 12:02  

슬롯대장님 감사합니다 ^^

구나인 01.28 16:05  
좋은하루되세요

나인님도 좋은하루 되시구요 ^^

♡우빈♡ 01.28 17:31  
역사 잘보고있습니다

네 우빈님 감사합니다 ^^

욕망진상 01.28 23:00  

좋은 정보 감사~

드립니다~ 다람쥐~ ㅎㅎㅎ

마초 01.29 02:25  

오 잘보고갑니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.30 12:03  

마초님 즐거운 하루 되세요 ^^

달콤한유혹 01.29 05:06  
좋은하루되세요

네 유혹님도요 ^^

꺌꺌 01.29 09:08  

오 모짜르트의 생일이군여!

음악의 아들이었나요??? ㅎㅎㅎ

블레스미 01.29 12:00  

좋은하루입니당 ㅎ

새우깡포에버 작성자 01.30 12:04  

네 블레스미님 감사합니다 ^^

귀공자 01.29 14:12  

늘 감사합니다

귀공자님 제가 더 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 18:13  
주말은 잘 보내셨나요.

주말이 더 힘드네요 

평일도 쉽지는 않고 어쩌라는건지 모르겠어요 ㅠㅜ

피파개고수 01.29 20:22  

즐 주말 되셨나여

새우깡포에버 작성자 01.30 12:05  

네 피파님 덕분에 잘 보냈습니다 ^^

시아오빠 01.29 20:45  

역사 감사드립니다

시아님 제가 더 감사드려요 ^^

챔피언 01.29 23:41  

좋은하루되세요!

네 챔피언님도요 ^^

빅소 01.30 12:46  

새우깡님도 명절 준비 잘하시고 오늘 하루도 기운내서 화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 01.30 13:02  

네 빅소님 명절전 게임 조심하시고 좋은하루 되세요 ^^

하늘바람 01.30 13:57  

항상 좋은 역사정보 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.30 14:42  
네 하늘바람님 감사합니다 ^^
제목