지금상황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금상황

on2020 62 272 0
2천정도 모으고
슬롯가서 죽으면
다시 2천
반본중
뭐하는짓인지 ㅎ. .
메비우스 띠에 빠진듯

500 get
.
주말 진짜 무료하다

62 Comments
악어알 01.27 15:42  

그래도 잘 모으시네요...

on2020 작성자 01.30 09:09  
ㅋㅋ네

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

솔옴 01.27 16:00  
와 이천이 왔다리갔다리..
on2020 작성자 01.30 09:09  
2천포인트~~
돌아온장고 01.27 16:04  

on2020 작성자 01.30 09:10  
감사합니다
황도 01.27 16:12  
포슬롯 말하는거죠?

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

네네~~
가을들녘 01.27 16:29  

포인트 죠 ...

글쵸 포인트
형왔다 01.27 16:58  
좀더 모와서 하는게 좋와요
on2020 작성자 01.30 09:11  
넵 알겠습니다 ~~
보보스11 01.27 17:05  
ㅜㅜ포인트슬롯도 정말최악임..
돈먹는 기계~~
아리스미 01.27 17:07  
아공.. 모으셔욥
네네!!
연양갱 01.27 17:40  

악귀 포겜 ㅜㅜ

개 악귀!!
나그네진 01.27 19:05  

화이팅입니다!!

on2020 작성자 01.30 09:12  
가즈앗!!!
키사라기 01.27 22:05  
파이팅이요 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:43  
on2020님께~♡ 부운고 그랜드잭팟 함 가즈아~!!
ㄱㄱㄱㄱ!!
시베리아호랑 01.28 01:00  
화이팅입니다
on2020 작성자 01.30 09:13  
감사합니다
부엉이 01.28 02:13  

파이팅

네~
좋은날 01.28 07:20  
ㅜㅜ 악마의 포슬롯
개악마~~
이보람 01.28 11:07  

언젠가는 주겠져 ㅠㅠ

그러겠죠!!!
슬롯대장 01.28 12:40  

큰거한방 터지면 편한데 ...

on2020 작성자 01.30 09:14  
글쵸ㅜ
구나인 01.28 16:06  
저도 계속 그래요ㅋㅋ
ㅋㅋ대박갑시다
♡우빈♡ 01.28 17:31  
큰거 한방드시길
큰거올듯요
욕망진상 01.28 23:00  

큰거한방 가즈아~

가즈앗
스보리 01.29 00:30  

파이팅임다

on2020 작성자 01.30 09:15  
파이팅요!!!
마초 01.29 02:25  

제 얘긴가요ㅠㅠ

다 비슷ㅜ
달콤한유혹 01.29 05:06  
화이팅하세요
네네!!!
꺌꺌 01.29 09:08  

포겜을 끊어내야 모이는듯여

악귀 포겜ㅜ
블레스미 01.29 11:59  

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

on2020 작성자 01.30 09:16  
ㅜㅜ..
귀공자 01.29 14:12  

와 천단위 베팅회원  항상 건승하십쇼

귀공자님도 건승요!
도시광사아안 01.29 18:14  
화이팅하십시오 화이팅
가즈앗~~
피파개고수 01.29 20:22  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

네네!!
시아오빠 01.29 20:46  

건승하세요~ ^^

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

on2020 작성자 01.30 09:17  
감사합니다!!
챔피언 01.29 23:41  

와 잘모으셨네요

on2020 작성자 01.30 09:17  
댓노 ㄱㄱ
빅소 01.30 12:45  

꾸준히 돌리다 보면 나오긴하겠지만 그게 언제일지 너무 기약없는 싸움이네요 슬롯은 ㅜㅜ

하늘바람 01.30 13:57  
빠이팅하시길 바랍니다!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목