날씨가 좋으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 좋으니

솔옴 56 271 0
밖에도 사람이 많고

카페에도 사람 많고

헬스장 마저도 사람이 많네요..

그래도 날씨가 좋으니

저도 덩달아 기분이 좋네요 ㅎㅎ

56 Comments
전설이 01.27 15:39  
통장도 따뜻한가 보죠 ㅎㅎㅎ
솔옴 작성자 01.27 16:01  
통장은 추운데 전..

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

악어알 01.27 15:41  
솔옴님이야 ㅎㅎ 항상 꾸준하셔서
솔옴 작성자 01.27 16:01  
ㅎㅎ 저도 요즘 힘드네영
돌아온장고 01.27 16:05  

솔옴 작성자 01.27 18:03  

덩실덩실?

황도 01.27 16:19  
날씨가 봄날씨내요~
솔옴 작성자 01.27 18:03  

날씨 완전 좋았네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.27 16:28  

많이 좋아졌어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.27 18:04  

이대로 쭉~ 갔으면 ㅎㅎ

형왔다 01.27 16:59  
춥지만 안으면 좋겠어요

ㅎㅎㅎ맞아요 추운거 넘 싫어요 ㅠ

보보스11 01.27 17:05  
추운것보단ㅋㅋ역시 따시한게최고죠

맞습니다 ㅎㅎ 봄날씨가 얼른 오길!!

아리스미 01.27 17:06  
날씨좀풀린거같네요ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.27 18:05  

ㅎㅎㅎ맞아요 포근하네요~!

식시센스시자 01.27 17:14  
따뜻해지고
싶네요 저두..
솔옴 작성자 01.28 23:50  

흑흑..잠시 쉬어가심이 좋을듯합니다 식시님은..없는 마당에 게임 해봤자 어차피 계속 죽어요 ㅠ

짜릿 01.27 17:27  

즐거운주말 되세요~!

즐주되셨나요?? ㅎㅎ

연양갱 01.27 17:39  

날씨 많이 풀린거같아요 ㅎㅎ

날이 많이 풀렸었네요!! 

나그네진 01.27 19:05  

날시 좋네용

솔옴 작성자 01.28 23:51  

날씨 넘 굿이였네용 ㅎㅎㅎ

키사라기 01.27 22:05  
기분이좋나요

왜 기분 좋으면 안되나요?

슬롯해피 01.27 23:43  
모처럼 포근한 주말 낮이었지 싶어요~!!^^ 참 좋더라구요~♡

해피님도 좋은 주말 보내셨나요? ㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 01:00  
날씨좋으니 나가고싶네요

ㅎㅎㅎ외출하셔요!!

부엉이 01.28 02:13  

즐주요

솔옴 작성자 01.28 23:52  

네~ 즐주요~

좋은날 01.28 07:20  
좋은 주말 보내세요 화이팅

좋은 주말 보내셨길 바래요 ㅎㅎ

이보람 01.28 11:07  

코로나가 터져서 모두 집콕 할때가 엊그제 같은뎅;; ㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

아 진자..생각나네요..ㅎㅎ

슬롯대장 01.28 12:41  

날씨좋으면 왠지 기분좋음 ㅎ.ㅎ

맞아요 ㅠㅠ 격한 공감 ㅠㅠ
구나인 01.28 16:06  
날이 많이 풀렸네요
봄이 얼른 오길 ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.28 17:31  
휴일 잘보내세요
잘보냈네요 ㅎㅎ
욕망진상 01.28 23:00  

좋은 하루되세요~ 화이팅!! 

좋은 주말 되셨길!!!
스보리 01.29 00:31  

좋은주말되셨기를

마초 01.29 02:24  
오늘도 화이팅합시다!
달콤한유혹 01.29 05:06  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 08:35  

키즈카페에도 사람이 많더라구여

블레스미 01.29 11:59  

날이 너무좋죠 ㅎ

귀공자 01.29 14:11  

봄이 빨리 오려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.29 18:14  
덩달이 시리즈가 생각이 나네요.
피파개고수 01.29 20:22  

이제 슬슬 풀리니 좋네여

시아오빠 01.29 20:46  

날씨가 풀려 좋아요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

챔피언 01.29 23:41  

ㅎㅎ날씨가 좋으면 기분좋죠!!

빅소 01.30 12:44  

저는 맑은 하늘 보고 있으면 뭔가 기분이 좋아지더라구요

하늘바람 01.30 13:56  

요즘 날이 풀리는거같네요~

제목