슬롯은 정말 답 없어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 정말 답 없어요

킬러 34 237 0
바카라 대승 후 재미로...잃을 각오로
하면 모를까...수익을 내기에는 최악의
게임이 아닌가요?
솔직히 많은 분들이 하는거 보면
이해가 안 가요.
비난 절대 아니고 아쉬워서요.
다들 잃었다고만 하시니... 난 모르겠다...
슬롯이나  하러 가야지 ㅋㅋ

34 Comments
돌아온장고 01.27 15:19  

혹시나  하는  한방때문에?

솔옴 01.27 15:22  
저는 슬롯으로 많이 따고
바카라로 많이 잃었네요
황도 01.27 15:28  
슬롯은 역시 한방이죠~
on2020 01.27 15:31  
슬롯 답없죠..
악어알 01.27 15:40  

슬롯은 딱 적당히만 하면 되는데 절제가 ...

가을들녘 01.27 16:26  

유툽 애들은 잘하던데 ㅜㅜ

아리스미 01.27 17:00  
깡통은좀
형왔다 01.27 17:01  
제가 슬롯으로 많이 지죠ㅎ
보보스11 01.27 17:02  
ㅜㅜ한방대문에하는건데 진짜안나옴
연양갱 01.27 17:37  

한방도있고 재밌도 있고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

나그네진 01.27 19:06  

답이 없죠 진짜

키사라기 01.27 22:05  
답없네요ㅜ
도박소설 01.27 22:47  
슬롯은 재미로만 해야죠 ㅜㅜ
슬롯해피 01.27 23:47  
슬롯은요..분명 잭팟이나 고배를 바라보고 하는데..재미로 치면..그니까 슬롯에 재미를 붙이면..테이블겜은 재미가 없어질 정도입니다 ㅎㅎ 단 승률이 너무 낮다는 치명적인 문제가 있지요 ㅜㅜ
부엉이 01.28 02:12  

ㅠㅠ

좋은날 01.28 07:21  
슬롯은 정말 답이 없네요
이보람 01.28 11:06  

한방이 있대요...그걸 못 먹어 봤으니 우린 모르졍 ㅎㅎ

슬롯대장 01.28 12:42  

큰거한방 안터지면 답없죠 ...

구나인 01.28 16:09  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 17:32  
맥스하나드세요ㅡㅜ
볼매 01.28 21:09  

슬롯은 잘몰지만 걍..녹아요..ㅜ

욕망진상 01.28 23:02  

반전이네요 슬롯하러 가야지 ^^

스보리 01.29 00:33  

차라리 배당바카라가 더좋아보이는데 ㅎㅎ

마초 01.29 02:23  

맥스주라!!

달콤한유혹 01.29 05:05  
건승하세요
꺌꺌 01.29 08:33  

슬롯이 원래 이정돈 아니었는디ㅠㅠ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

블레스미 01.29 11:58  

손절해야되나 ㅠㅠ

귀공자 01.29 13:21  

답 안나오네요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.29 18:15  
진짜 어려운 거 같아요.
피파개고수 01.29 20:21  

ㅜㅜ진짜 슬롯은 개노답입니다

시아오빠 01.29 20:47  

슬롯은 어렵습니다

챔피언 01.29 23:40  

슬롯 노답 ㅠㅠ

빅소 01.30 12:41  

적은돈으로 큰돈을 노릴수있는만큼 이길 확률이 적긴하죠 ㅠㅠ

하늘바람 01.30 13:41  

슬롯 진짜 깡통덩어리들임니다 ㅜㅜ

제목