이쁜애들 천국인.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이쁜애들 천국인.

마라덕 33 329 0

나라가 있을까? ㅋㅋ

33 Comments
킬러 01.27 15:19  
확실히 러시아쪽이 이쁘죠.
벨라루스에 그렇게 미인이 많다는 소문이...
솔옴 01.27 15:22  
한국인이 이뻐요
황도 01.27 15:29  
저도 한국인이 좋아요~
악어알 01.27 15:40  

한국 애들 이쁜애들이 있긴함

가을들녘 01.27 16:26  

예쁘네요 ..

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

아리스미 01.27 17:00  
우크라이나요
형왔다 01.27 17:02  
근데 비슷한 애들도 많죠 성형빨 넘싫음
식시센스시자 01.27 17:13  
압구정 한번도 안가봤어요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

연양갱 01.27 17:36  

한국 이뻐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

나그네진 01.27 19:06  

우크라이나?

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

키사라기 01.27 22:06  
우리나라여
도박소설 01.27 22:47  
한국인이짱이죠
슬롯해피 01.27 23:49  
젊었을때(?) 미국아가씨를 잠깐 품은적이 있는데..지금도 기억나는건 바로 바로 그 뭐시냐..쉰내 비슷한 암내가 ㅎㅎㅎ 성욕을 확 떨어뜨리더라구요~^^;;

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 01:01  
유럽쪽이 많지않나요
부엉이 01.28 02:12  

이쁘다

좋은날 01.28 07:22  
저도 한국이 최고 ~~
이보람 01.28 11:05  

지금 전쟁중인곳....우크라이나...거기 전지현이 밭매고 있다고....;;;

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 12:42  

한국사람이 전 좋음 ㅎ.ㅎ

구나인 01.28 16:09  
사진은 별론데요ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.28 17:32  
한국에 이쁜사람 천지요
볼매 01.28 21:11  
모니모니 해도 한국처자들이 최고쥬
욕망진상 01.28 23:02  

한국애들이 동양에선 가장 이쁜듯.

스보리 01.29 00:33  

러시아 함 가보고싶네요 ㅎㅎ

마초 01.29 02:23  

이쁘네요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 05:04  
이쁘네요
블레스미 01.29 11:57  

이쁘네여 ㅎㅎ

귀공자 01.29 13:21  

이쁘네요

도시광사아안 01.29 18:16  
재는 일단 앞트임하고 코수술 했네요.ㅎ
피파개고수 01.29 20:20  

얜 좀 치네여

시아오빠 01.29 20:47  

압구정에 예쁜 친구들이 많지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

챔피언 01.29 23:40  

한국인이 이쁘죠 ㅋㅋ

빅소 01.30 12:40  

이쁜사람이야 뭐 서울가면 길에 많지않나요ㅠ ㅋㅋ

하늘바람 01.30 13:41  

ㅎㅎ 예쁘네여 

제목