주말 꿀잠 달당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 꿀잠 달당

블레스미 61 189 0
오랜만에 딥숙면했네요

역시 잘자야 의욕도 조금이나마 생기고

멘탈회복도 되는구만 ~_~

61 Comments
돌아온장고 01.27 15:16  

자고나야  리셋됨  ㅎㅎ

블레스미 작성자 01.29 11:52  

맞아여 ㅋㅋ

킬러 01.27 15:19  
숙면이 모든 활동대사의 기본이죠

차이가확나던

솔옴 01.27 15:24  
저도 어제 오늘 참 잘잤네요

크 좋지요

악어알 01.27 15:39  

숙면 참 좋죠 ㅎㅎ

최고져 ㅎㅎ

퍼스트 01.27 15:49  
숙면하셧다니다행입니다

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

오랜만에잘잤네여 ㅎㅎ

가을들녘 01.27 16:24  

푹 쉬셧군요 ...

푹쉬었어여 ㅎ

아리스미 01.27 17:00  
푹주무셨습니까,
블레스미 작성자 01.29 11:53  

그럼요 ㅎㅎ

형왔다 01.27 17:03  
좋은 컨디션 좋죠
최고져 ㅎㅎ
상어개 01.27 17:32  
좋죠 숙면~~~^^

완전좋네요 ㅎ

연양갱 01.27 17:36  

잠이 최고에요 ㅎㅎ

잠이보약인듯요 ㅎㅎ

나그네진 01.27 19:06  

부럽네융

블레스미 작성자 01.29 11:54  

저도오랜만에 ㅎㅎ

키사라기 01.27 22:06  
즐거운주말보내세요 ㅡ
블레스미 작성자 01.29 11:55  

키사라기님두

도박소설 01.27 22:48  
즐거운 주말 되시길 !

즐주해야죠 ㅎㅎ

슬롯해피 01.27 23:50  
블레스미님~♡ 딥슬립 아주 중요합니다~!!^^ 굿굿~♡

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

매우 중요하더라구요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.28 01:02  
딥수면좋죠 가끔일부러 안자고 눈감길때자는데 그때가좋음

크 그거좋죠 ㅎㅎ

부엉이 01.28 02:11  

즐주요

즐주용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

좋은날 01.28 07:22  
푹 주무시는게 좋죠
블레스미 작성자 01.29 11:56  

매우좋지요 ㅎㅎ

이보람 01.28 11:04  

저두 대패 하고 잘 자고 나니 컨디션만 좋네요~! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

대패하면 잠이잘와여 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.28 12:42  

잠잘자는게 젤 최고.

최곤데 참어렵네여 ㅋㅋㅋ

구나인 01.28 16:09  
좋은하루되세요

즐건하루되세욥 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.28 17:33  
잘자면기분좋지요

기분최고져 ㅎㅎㅎ

볼매 01.28 21:11  

주말 마무리 잘하시구요

넵 감사합니다

욕망진상 01.28 23:02  

좋은 하루되세요~ 화이팅!! 

블레스미 작성자 01.29 11:57  

즐건하루되세욥 ㅎㅎ

스보리 01.29 00:34  

푹쉬시면 좋죠 ㅎㅎ

푹쉬면 개운하죠 ㅎ

마초 01.29 02:23  

잠이 보약입니다 진짜 ㅋㅋ

완전 공감요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 05:04  
좋은하루되세요

즐건하루되세욥 ㅎ

꺌꺌 01.29 08:33  

잠이 보약이에여!

맞습니당 ㅋㅋ

귀공자 01.29 13:20  

숙면 좋아요

도시광사아안 01.29 18:16  
잠을 잘 자는 게 중요하죠.
피파개고수 01.29 20:20  

역시 잠이 좋죠

시아오빠 01.29 20:48  

꿀잠이 진짜 컨디션 회복에는 최고죠

챔피언 01.29 23:39  

숙면 좋죠좋죠

빅소 01.30 12:37  

맞습니다 꿀잠만큼 기분전환 되는건 없지요

하늘바람 01.30 13:41  

잠이 보약입니다 굿굿~

제목