걍 생각난김에.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걍 생각난김에.

돌아온장고 41 265 0

과거일도  생각나고

마누라 구정준비  잘하라고

일단  다  퍼줌

인제 쥐꼬 랑지 같은 시드로

나도  구정까진  버텨보즈아~~~

아 이넘의  성질급한거    주고나니  후회가

41 Comments
꺌꺌 01.27 14:59  
댓노해서 창조경제 가시죠
돌아온장고 작성자 01.27 14:59  

오빙은 하긴해야함,..ㅋ

아히링람 01.27 14:59  
화이팅 입니다
돌아온장고 작성자 01.27 15:00  

네네 화이팅!

황도 01.27 15:02  
잘하신듯 합니다ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.27 15:03  

다시달란순없으니  디지면  또 내  자전으로  하

황도 01.27 15:07  
보보스11 01.27 15:04  

가정을지키는게 우선이라고 생각합니다 ㅋㅋ 멋있어요! 

돌아온장고 작성자 01.27 15:08  

일단  감정이  앞서다보니  예전 실수가  ㅋ

에스프레소 01.27 15:05  
보너스 나오겟죠
돌아온장고 작성자 01.27 15:07  

월급은 자동  마누라 한테  ㅋ

짜릿 01.27 15:06  

형님 참 멋있으십니다!!

돌아온장고 작성자 01.27 15:09  

걍  일단  주긴햇는데  1분만에  후회가

솔옴 01.27 15:28  
그래도 잘하신 듯요 ㅎㅎ
악어알 01.27 15:38  

힘냅시다!!

퍼스트 01.27 15:54  
댓노생각보다힘들어요ㅜ
가을들녘 01.27 16:22  

이 짤은 진짜 멋져요 연기하는거 .

아리스미 01.27 16:59  
화이팅하세요
상어개 01.27 17:30  
잘하신 결정입니다
연양갱 01.27 17:32  

잘하셨습니다!!

나그네진 01.27 19:07  

대박 가즈아

욕망진상 01.27 22:01  

화이팅...대박으로 가는길~~

키사라기 01.27 22:08  
파이팅이요
슬롯해피 01.27 23:53  
장고님~♡ 낙장불입..!!^^* 잘하셨습니다~♡ 진정한 고수는 한끗으로도 장땡을 잡는거 아니겠습니까~^^*
시베리아호랑 01.28 01:03  
ㅎㅎ 장그님 곧 설인데 잘보내세요
부엉이 01.28 02:10  

파이팅

좋은날 01.28 07:25  
정말 잘하셨어요
이보람 01.28 11:03  

잘하셧넹...'ㅁ' 역시 형은 대단....

슬롯대장 01.28 12:43  

그래도 그게 남는거임 ㅎ.ㅎ

구나인 01.28 16:12  
쓸거는 써야죠ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 23:21  
정말 잘하셨네요.
마초 01.29 02:22  

잘하셨어요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 05:02  
잘하셨어요
꺌꺌 01.29 08:31  

언니 좋으시겠네여

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

블레스미 01.29 11:51  

잘하셨습니다

귀공자 01.29 13:18  

배민에서 버텨보면 버틸만합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 01.29 20:19  

그래도 잘하신 거 같아여 ㅎ

시아오빠 01.29 20:50  

잘하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

챔피언 01.29 23:38  

화이팅입니다!!!

빅소 01.30 12:35  

그래도 시간 지나면 준게 잘했다고 생각 드실수도있어여!!

하늘바람 01.30 13:40  
잘하셨습니다 돈버는길일지도 ㅎㅎㅎ
제목