역시 주말엔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 주말엔

꺌꺌 70 420 1
키카죠..ㅋㅋㅋ아 너무 정신없고 힘드네요
즐거운주말보내세요
아아나 마시고싶다!!!!

70 Comments
돌아온장고 01.27 14:59  

ㅋㅋ 우리땐  잘해야  자연농원  가는거엿는데  어쩌다가 ㅋ

꺌꺌 작성자 01.27 14:59  
자연농원ㅋㅋㅋㅋ
아히링람 01.27 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ키즈카페인가여?
꺌꺌 작성자 01.27 15:00  
네ㅋㅋ요즘엔 시설좋은곳이 많네요
♡우빈♡ 01.27 15:00  
키카 애들이 좋아할수밖에 없게 해놨노 애미가 고생한다
꺌꺌 작성자 01.27 15:01  
세상에 미끄럼틀이 3층높이라
태우면 1층까지 뛰가야한다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 15:08  
올 살좀 빠지긋다 효자네 ㅋㅋ애미 다욧시켜주고
소연신 01.27 15:02  
고생한대야
난 어제 끝났다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.29 08:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진봤어요

거기도 어마무시하던데

황도 01.27 15:02  
요즘 키즈카페 잘되어 있내요~
보보스11 01.27 15:04  
그래도 ㅋㅋ 애들이랑 놀아주는 모습 보기좋습니다! 
꺌꺌 작성자 01.29 08:26  

시설 좋은곳이 많아요

에스프레소 01.27 15:06  
아 보기만해도 ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

ㅋㅋ두시간 불태웠습니다

에스프레소 01.27 15:06  
설마 거기서 베팅은 안하겠지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런짓은 안해여!!

짜릿 01.27 15:08  

꺌꺌누님도 같이 미끄럼타시는건 아니겠죠?

키 160이하만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 01.27 15:23  
순간 세탁기가 왜 위에 있지 했습니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 저기 드가는거 은근 조아하드라구여

솔옴 01.27 15:28  
주말마다 놀아주는 최고의 엄마 ㅎㅍ
꺌꺌 작성자 01.29 08:27  

주말에라도 놀아주야죠ㅠㅠㅎㅎ

악어알 01.27 15:38  

ㅋㅋ 키카 애들에게는 천국

엄마한텐 너무 빡센곳 ㅋㅋ

퍼스트 01.27 15:54  
가보고싶네요저도ㅎ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

애가 엄청 좋아하긴 하네여

가을들녘 01.27 16:22  
잼나겠다 ㅎㅎ 가보고싶네요

요즘 시설 좋은곳이 참 많네여

아리스미 01.27 16:59  
오우ㄷㄷ 시설좋네요
꺌꺌 작성자 01.29 08:28  

그래서그런지 사람도 많더라구여

형왔다 01.27 17:05  
몇번 가봤는데 넘 힘듬

아직은 같이 놀아줘야해서 좀 빡세여ㅠㅠ

상어개 01.27 17:30  
키즈들이 이제 어덜트라 ㅋㅋ

요즘엔 애들도 시설좋은곳을 좋아해서

연양갱 01.27 17:32  

나그네진 01.27 19:07  

빡시네유 ㅋㅋ

주말마다 아주 그냥 빡시네여 ㅋ

욕망진상 01.27 22:02  

아이들은 키카가 키우는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.29 08:29  

그쵸 ㅋㅋ 근데 아직 어려서ㅠㅠ같이 놀아주야한다는것이 문제 ㅋㅋ

키사라기 01.27 22:08  
오 챔피언먹었어 ㅡ

오 아시는군여!

슬롯해피 01.27 23:54  
아이들에게 지쳤을땐..아아가 아주 명약인것은 사실입니다~!!^^ 꺌꺌님~♡

오!!맞습니다 아아한잔 너무 생각났습니다

시베리아호랑 01.28 01:04  
촌사람이라그런지 눈 휘둥글해지네요

ㅎㅎ요즘 좋은곳이 너무많네여

부엉이 01.28 02:10  

ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.29 08:30  

ㅋㅋㅋ?

좋은날 01.28 07:25  
주말에 고생많으십니다

주말에라도 열심히 놀아주려하는편입니다

이보람 01.28 11:02  

애기들 돌 보느라 고생이 많네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ주말엔 열심히 놀아주야죠!

슬롯대장 01.28 12:44  

애기들하고 잼나게 노시길!

힘들게 놀다왔네유 ㅎㅎ

도시광사아안 01.28 23:20  
같이 놀면 안되나.ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 01.29 08:31  

체력이 딸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.29 09:32  
먹는 거 그렇게 잘 먹는데

체력이 딸리면 어떡하노
스보리 01.29 00:35  

키즈카페 지옥이죠 ㅋㅋ

네네 너무 힘드네여 같이 뛰느라

마초 01.29 02:22  

고생하십니다 ㅋㅋㅋ

마초님두 조카델꾸 고고!

달콤한유혹 01.29 05:02  
고생하셨어요

감사합니다!

블레스미 01.29 11:51  

고생하셨어여

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

귀공자 01.29 13:17  

정신없겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 01.29 20:19  

헐..미끄럼틀 스케일 ㅋㅋ 재밌겠네여

시아오빠 01.29 20:50  

육아에 고생 많으시네요

챔피언 01.29 23:38  

ㅋㅋㅋ고생많으셨네요!! 키즈카페요즘너무 잘되어잇는듯

빅소 01.30 12:33  

엌ㅋㅋ 미끄럼틀 장난 아닌데여 높이도 엄청 높네요

하늘바람 01.30 13:40  

고생많으십니다ㅎㅎㅎ