아 미친가스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 미친가스

소연신 36 243 0
미친놈들 하필 오늘 각성이냐 ㅋㅋ

3점 던지는 족족 다 드가버리네

가스땜에 나가리 같네

36 Comments
형왔다 01.27 14:38  
에고 가스 폭팔이네요
♡우빈♡ 01.27 14:40  
가스 장판잡고 상승세인듯
보보스11 01.27 14:41  

ㅠㅠ가스는정말. 알다가도 모르는팀;;

1깡2깡쓰리 01.27 14:43  

저는 정관장..플핸갓는데 엉망이네요 ㅜ

황도 01.27 14:47  
농구가 오늘은 말썽이군요 ㅠ
킬러 01.27 14:58  
농구 득점은 알다가도 모르겠어요
에스프레소 01.27 15:08  
난 가스비가 많이 나온줄 ㅎ
솔옴 01.27 15:30  
꼭 반대가면..ㅠ
악어알 01.27 15:36  

아유/...농구가 말썽이네요

가을들녘 01.27 16:18  
가스가  참 못하다가 던지면 들어 가네요
아리스미 01.27 16:49  
가스 다들어가네요 ㄷㄷ
상어개 01.27 17:26  
재수 터지는 날인가...
연양갱 01.27 17:28  
아쉽습니다 ㅜㅜ
나그네진 01.27 19:08  

터지네유 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

욕망진상 01.27 22:04  

저두요 동부 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ 수비를 안하네 ㅠㅠ

키사라기 01.27 22:09  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 01.27 23:57  
연신님 ㅜㅜ 휴가중이신데..스포츠는 조금만 하셔요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 01:05  
오늘 역대급 슛감 ㅋㅋ
부엉이 01.28 02:08  

ㅠㅠ

좋은날 01.28 07:28  
ㅜㅜ 스포츠는 참 알수가...
이보람 01.28 11:01  

여농이...그렇다구 하드라구용 -ㅅ-;

슬롯대장 01.28 12:45  

잘할때는 진자 던지면 다들어감;;

구나인 01.28 16:14  
국산들은 기복이 너무 심합니다ㅋㅋ
도시광사아안 01.28 23:19  
요즘에 가스공사가 미*어요.
스보리 01.29 00:57  

아쉽습니다 ㅜㅜ

마초 01.29 02:21  

국농 아으 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 05:00  
아쉽네요
꺌꺌 01.29 08:24  

꼭 내가가면 그렇져..

볼매 01.29 11:18  

아쉽네요..

블레스미 01.29 11:50  

아 너무하네 ㅠ