여러분 오랜만입니다.!!! 슬롯맥스인줄?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 오랜만입니다.!!! 슬롯맥스인줄?!

라스무늑 16 462 0

https://replay.pragmaticplay.net/8egaa0t9gZ 

생애첫 맥스인줄알았는데 아쉽네여 ㅠㅠ 

다들  잘계셨나여

릴레이이벤트 참여하고자 시간내서 왔슴다!! 

16 Comments
노갈신 2023.11.30 12:08  
당첨고고싱!!
수리남 2023.11.30 12:09  
슈가프리 어제 해봤는데 재밌더라구요 
이몽룡 2023.11.30 12:13  
와 그림 진짜 잘붙엇는데!
고니친구 2023.11.30 12:14  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

마초 2023.11.30 12:18  
보기만해도짜릿하네요ㅋㅋ마지막 20스핀에서 10스핀또주네
마초 2023.11.30 12:18  
개축하드립니다ㅋㅋ
욕망진상 2023.11.30 12:21  
요즘 고배당 잘 잡으시네요..일단 100만쿱은 확보하신거네요?

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.11.30 12:36  

아니에여 ㅋㅋ 이달의슬롯도아니고

온슬롯도 아니에여 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.11.30 12:33  
대리만족하고갑니다
더킹 2023.11.30 12:37  

와우 추가가 2번이나 ㄷㄷㄷ  맥스가ㅏ 아쉽긴하네여

에스프레소 2023.11.30 12:41  
화이팅 ''
부산초랭이 2023.11.30 12:45  
우와
솔옴 2023.11.30 14:31  

고배당 나이스하네용

도시광사아안 2023.12.01 14:57  
추카추카여

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 10:00  

잘계셨나요 ㅎ

ALLWIN 2023.12.03 04:07  

고배당 축하드리지만 아쉽긴 하네요ㅠㅠ

제목