빙고가 베민을 망친다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가 베민을 망친다!!

꺌꺌 23 484 0

좋은 취지의 이벤트인건 확실하지만

극악의 확률로 나오는 빙고권이라

저도 포기한지오래

댓글은 이제 거의 읽지도 않아요 일괄확인을 누를뿐..

근데 또 이게 빙고를 열심히 해서 

포인트 부분에서 혜택을 받는 분들이 계시기 때문에

무작정 없애자고는 못하겠고

차라리 빙고권을 조금 풀어주시고

댓글이나 의미없는 뻘글을 제재를 더 하시는게 낫지않을까요..

매번 밥상사진만 올리는 전데

그것도 중복글이라고 할까봐무섭 ㅠㅠ

23 Comments
♡우빈♡ 2023.11.09 20:05  
반찬 매일 달라서 패스!걱정마러
탹재훈 2023.11.09 20:06  
저도 가끔 음식 사진만..
마초 2023.11.09 20:14  

뽕남님 한식은안드시나요 ㅋㅋㅋ맨날 고급진거만 드시던데

탹재훈 2023.11.09 20:14  
한식은 맨날 먹는거라 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.09 20:09  
저도댓글읽지도않아요..거이..글도안쓰구3개월자개안오다가 이제가끔 음식사진이나올려요..빙고가 베민을망치구있어요
마초 2023.11.09 20:12  

댓글이나 의미없는 뻘글을 제재를 더 하시는게 낫지않을까요.. <- 이걸 누가판단하죠

누구는 억울할수가있어요 ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.11.09 20:14  
그거에 대한 정확한 기둔을 내줘야죠
마초 2023.11.09 20:18  

ai도입이 시급합니다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.09 20:12  
아마 누구 하나 내세워 묵언의 경고 인듯
전설이 2023.11.09 20:33  

아 안돼..꺌꺌님 밥상은 먹방 쯔양으로 인해 대리만족하는 분들 많듯이

밥상보고 하루의 밥맛을 돌고 힘을 복돋우는데 ㅠ

중졸삥달이 2023.11.09 20:34  
빙고가 적당히 써서 나오는게 아니라
더 문제 같아요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.09 20:50  
나는 빙고를 없애는 데에는 반대

하는 만큼 챙길 수는 있으니깐

릴레이도 안 시켜 주는데

댓글 달아서 포인트라도 챙겨야지.
꺌꺌 작성자 2023.11.09 21:32  
그니까 내가 썼자네
그걸로 혜택받는분들계시니
마냥 없애자고는 못하겠다공

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.09 21:34  
솔직히 50만원만 입금해놓고 릴레이 참여하는 사람들 꽤 돼 ㅋㅋㅋㅋ

수천만 원씩 잃고 릴레이도 안 시켜주는 사람도 있고ㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

on2020 2023.11.09 21:20  
빙고는 도배 아니면 불가 ! 차라리 없애는게
도시광사아안 2023.11.09 21:35  
무작정 없애는 게 아니라 거기에 맞는 게 생겨야죠.ㅋ
연양갱 2023.11.09 21:48  

빙고로 말들이많군요 엉엉 좋은쪽으로 바뀌었으면 좋겠어요

솔옴 2023.11.09 22:34  
빙고없으면 ..안됩니당 ㅠ
한방구 2023.11.09 22:54  
진짜 빙고 너무 빡신데...
동무이 2023.11.10 18:07  

좋은쪽으로 바꼈으면 하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.10 19:13  
빙고없애도 머 ㄱㅊ긴하죠 제제안하면

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.12 07:00  

좋은방향으로 바뀌기를 ㅜㅜ

담배아재 2023.11.12 14:51  
어려움
제목