제가 잘 몰라서 그러는데.. 온슬롯 이거 이벤트중인거 아닌가여??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 잘 몰라서 그러는데.. 온슬롯 이거 이벤트중인거 아닌가여??

킹열 12 462 0
텔레로 신분증 보내면 준다길래 사칭텔레그램도 아니였고..

고객센터는 그런이벤트 없다하는데 뭐가 맞는건지 고수님들 도움좀 부탁드려요

12 Comments
솔옴 2023.11.01 04:12  
입금액 달성하셔야..
킹열 작성자 2023.11.01 04:14  
입금 10만원했었습니당
다잃자 2023.11.01 04:13  

신분증은 가입할때 본인인증용으로 했었어영

신규 입금액 맞추시면 쿠폰 빠빵하게 주시는거에요~!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

킹열 작성자 2023.11.01 04:15  
ㅠㅠ 왜 안주지 10입 햇는데..
꺌꺌 2023.11.01 04:17  

저거 달성액 보너스는 고센이 아니라 텔레그램지급일거에여

텔레실장님들은 새벽에 안계시니까 오전에 다시 문의해보세여~

꺌꺌 2023.11.01 04:17  

그리고 문의하실때 신분증인증이 아니라 달성액쿱달라고 하셔야해여

킹열 작성자 2023.11.01 04:19  
아하 달성액쿱 으로 말해야 되는군요!! 감사합니다
악덩고필이 2023.11.01 05:15  
달성쿱 인듯
전설이 2023.11.01 05:40  
신규회원 달성쿱이네요
스보리 2023.11.01 08:32  
텔레 달성쿱
연양갱 2023.11.01 10:40  

텔레 달성쿱문의 해보세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.01 12:19  

누적달성쿱! 

제목