한번 더 수익보러간 후기는 비제휴 게시판에 올렸습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한번 더 수익보러간 후기는 비제휴 게시판에 올렸습니다

호호 21 466 0
역시 농사 짓다가
승부는 토사장 돈으로!!
내돈으로는 승부보지말자!!
그러다 인생하직 지름길이다!!

21 Comments
솔옴 2023.10.30 22:25  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.30 22:25  
감사합니다 응원해주신 덕분입니다
이게뭐야 2023.10.30 22:25  
역시는 역시 나이스합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.30 22:26  
이제 이게뭐야님이 한번 보여주십쇼
내일 기대하겠습니다 화이팅!
이게뭐야 2023.10.30 22:28  
고민입니다 500깡 , 200 투깡 or 100입 쨉쨉 깡
어느것이 좋을까요?
호호 작성자 2023.10.30 22:31  
흠 저라면 500충해서
기본벳 50~100 으로 쨉 좀 날리다가
700 달성하면 복구한 200으로 승부 좀 볼것같습니다
그러다 다시 500으로 떨어지면
쨉으로 농사짓고
100~200 복구하면 그걸로 또 승부보고요 ㅎㅎ
전 100~300 손실 까지는 깡벳으로 찾아오고
그 이상은 천천히 올리다 승부보는 식으로 진행합니다!
이게뭐야 2023.10.30 22:33  
고것이 안전하지요 요즘 도파민 중독이라 개념을 좀 잃었나봅니다 ㅋㅋㅋ그럼 천천히가보겠습니다
호호 작성자 2023.10.30 22:36  
한방에 먹으면 좋은데
터지면 너무 아쉽잖아요 ㅠㅠ
그래도 이번달 수익본게 많으시면
후회하지않을 각오하고
한방 노려보는것도 나쁘진 않을것같네요
아님 500충 첫벳 100 미적시 400
기회가 두번은 있어야한다고생각합니다
화이팅!!
이게뭐야 2023.10.30 22:44  
와이프한테 토요일날 수익금다바치고 시드줄어든 상태서 이런거라 500꼴으면 다시 만 이만 농사지어야한다는게 어후..토나오네요ㅋㅋㅋ그게무섭네요
호호 작성자 2023.10.30 22:48  
오우.. 그러면 무조건 천천히 가셔야합니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.30 22:51  
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ그럼 내일도 100출 300마감 목표하고 3일잡고 멘징수익달성으로 소소하게 가보겠습니다~
호호 작성자 2023.10.30 22:56  
좋습니다 ㅎㅎ 내일 둘다 성공합시다 화이팅!!0
이긴다12 2023.10.30 22:28  
화이팅하십시요 ~
호호 작성자 2023.10.30 22:31  
넵!! 감사합니다
이몽룡 2023.10.30 22:34  
고수입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.30 22:36  
운빨이에요 ㅠ
이게뭐야 2023.10.30 23:03  
넵 화이팅입니다!
연양갱 2023.10.30 23:26  

화이팅입니다~!

악덩고필이 2023.10.31 05:30  
화이팅용
동무이 2023.10.31 16:13  

나이스합니다  

도시광사아안 2023.11.01 11:37  
화이팅입니다