선선히 불어오는 바람덕에 절로 기분 좋아지는 계절 가을이네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선선히 불어오는 바람덕에 절로 기분 좋아지는 계절 가을이네요 ^^

이기동 32 484 0

푸르른 낙엽잎이 점점 붉게 물들고 있는게 보이네요;;;;

떨어지는 낙엽을 보니 왠지 쓸쓸해 지는 오후 입니다.

지난주만 하더라도 얼음을 동동 띄운 차가운 커피를 마시다가

오늘은 따뜻한 커피를 마시고 있네요

32 Comments
ALLWIN 2023.10.05 15:50  
글을 보고 있자니 마음이 따뜻해지네요.
마지막 윙크 지려따.

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:54  

ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 15:51  

찡끗 ~ 

이기동 작성자 2023.10.05 16:55  

저한테 하시는건 아니시죠 ㅎㅎ

이몽룡 2023.10.05 16:01  
짤 굿 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.10.05 16:05  

고마워요 ㅎ

전설이 2023.10.05 16:12  

짤을 보고 있자니 온몸이 뜨거워지네요
마지막 윙크 지려따. 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:56  

여기는 따듯이 아니고 뜨겁... ㄷㄷㄷ

이재용 2023.10.05 16:13  
밥통보소 ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.10.05 16:56  

ㄷㄷㄷ

와라카키 2023.10.05 16:25  

굿입니다 ㅎ ㅎ

이기동 작성자 2023.10.05 16:57  

굿 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.10.05 16:35  
깡치러가고싶게하네요ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.05 16:57  

지금 입니다.

코리안 스피드 B방 뱅커 투척 하러 가즈아!!!!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.05 17:02  
무기네요 ㅎ
이기동 작성자 2023.10.05 17:06  

이무기

악덩고필이 2023.10.05 17:09  
크다 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.05 17:18  

ㅎㅎ

눈사람 2023.10.05 18:02  
가을이 좋긴 좋네여
이기동 작성자 2023.10.05 19:04  

금방 지나가버리는 가을 ㅠㅠ