헤븐이때메기분좋아지네요ㅡ;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐이때메기분좋아지네요ㅡ;;

절강 22 463 0

얼마전에 헤븐이 쿱안준다해가지고 ,,,

글썻엇는데  아까 먹튀당하고 기분안좋아서 슬롯이나하려고 헤븐에다가 슬롯 

입금넣으니까 보너스가 들어오길레 왜 보너스주냐고 놀리시는거냐고 하니까 ,

명분없이 보너스안주거나 그러지않는다고 타사에서 이름이나 계좌 등록되서 블랙 올라오면 그렇게할수도있다고   증거까지 다보여주시네요  친절히 설명다해주시고 ,,

정상회원같다고 앞으로 다시쿱지급해주신다고하십니다 ㅠㅠ

와이거뭐,, 롤러코스터타는기분이네요 , 입뺀당햇다가 , 다시가입받앗다가 ,, 쿱거절당햇다가 ,, 다시승인받앗다가 ;;

기래도 뉴헤븐에서 인정해주니 고맙네여 ㅠㅠ 

감사합니다 ㅠ 열심히해볼게요 ,,,

22 Comments
구나인 2023.09.20 21:49  
파이팅
절강 작성자 2023.09.21 17:33  

파이팅! 

천사웅이 2023.09.20 21:53  
먹튀 써글놈들
그래도 화이팅
절강 작성자 2023.09.21 17:33  

누가먹튀에염 ?

피파개고수 2023.09.20 21:57  

헤브니에서 건승여!

절강 작성자 2023.09.21 17:34  

건승! 

맥출 2023.09.20 21:59  
헤브니 사대맞춰서 출금 가시죠

사대가안맞는걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

on2020 2023.09.20 22:33  
다시 가주앗

가주앗~ㅆㅅㅅ

도시광사아안 2023.09.20 22:56  
건승하세요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

건승하세욤 ㅅㅅㅅ

에스프레소 2023.09.20 23:28  
수고하셨습니다
절강 작성자 2023.09.21 17:35  

수고하셧습니당! 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

Legend 2023.09.21 10:49  

건승하세요.

건승! 필승! 

시베리아호랑 2023.09.21 17:13  
건승하세요

호랑님도 건승요~ 

시카리오 2023.09.21 21:29  
롤러코스터 같긴하네요 헤브니
비바라비다 2023.09.22 02:20  

건승하십시오~!