보이스피싱관련 (소신발언)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보이스피싱관련 (소신발언)

트라고 16 483 0

하..... 제왕에서 15일날 환전받은거땜에 통장잠겻네요

진짜 미치겟네요...왜도박을해가지고 ㅅㅂ.....................

해결방법이안보이네요

이러면 제왕에서 장사고난건가요..?

옆동네 제왕 장사고낫다는글 봣는데

사진한장없고

그사람 활동한것도 거의없던데

이렇게 100% 확실하게 제왕 장사고낫다고 소문나야할정도인가요..?

아벤같은경우는 확실히 피해자 속출하고있고

사이트측에서도 인정하고 해결하고잇으니 그렇다해도

우리 냉철해집시다..

16 Comments
돌아온장고 2023.09.20 13:22  

펙트확인은 필요할듯

그래도 조심은  해야할듯  서로

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

Legend 2023.09.20 13:23  

아직은 지켜보는 방법뿐이..ㅠㅠ

크보사랑 2023.09.20 13:25  

조심은 해야죠...명절앞두고 장사고 나면 답 안나오는데...민감한 시기죠,..

연승궤도 2023.09.20 13:26  
8월17일에 환전 받은걸로 사고 낫다고 하더라구요..장사고 났으니 조심하자는거죠ㅠ
이재용 2023.09.20 13:28  
에고 ㅠㅠ 우짭니까
뱅커에올인 2023.09.20 13:35  
왜 이렇게 장사고가 많지 ㄷㄷ
에스프레소 2023.09.20 14:02  
베민측 확인 부탁드립니다
도시광사아안 2023.09.20 14:11  
조심조심 ㅜ
도리도리 2023.09.20 14:12  
조심조심어!!
시카리오 2023.09.20 15:48  
괜히 꼬장도 있으니..