아침일찍 미용실 다녀왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침일찍 미용실 다녀왔네요

이기동 30 462 0

9월 일이 너무 바빠서 머리를 계속 못짜르다가

지금 짜르고 왔는데

원장님이 머리카락 1kg은 빠진거 같다고 ㅎㅎ

자르니 인물이 확 산다고 하시면서 짜르시네요 ㅠㅠ

보통 1달 반 or 2달에 한번 자르는데

이번에는 2달을 훌쩍 넘겨서 자른듯하네요;;;

머리 자르는 돈, 시간 너무 아까워요 ㅠㅠ

30 Comments
백호입니다 2023.09.13 11:56  
머리자를때 저도 젤 싼곳 찾아서감ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.13 17:46  

저도???

저는 싼데 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.09.13 11:57  
저는 자주 가는데ㅋㅋㅋ
남자는 머리빨...
이기동 작성자 2023.09.13 17:46  

어느정도는??? ㅎㅎ

억억 2023.09.13 11:57  
텀이 기신 편이시네요~ 보통 3주~1달인 거 같은데 전~ 다 너무 비싸요ㅠ
이기동 작성자 2023.09.13 17:47  

시간이 안나네요;;;

더 자주가고싶어요....

시카리오 2023.09.13 12:01  
남자는 머리빨인디 시간이랑 돈이 아깝다뇨..

저는뭐... 유부남이라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.13 12:14  
묭실 다녀오셨군요.

오랜만에 가니 기분전화되네요

중졸삥달이 2023.09.13 12:48  
예뻐지셨나요?
이기동 작성자 2023.09.13 17:48  

호박에 줄귿는 정도 ㅠㅠ?

on2020 2023.09.13 12:48  
머리자르는거 진심귀찮음요
이기동 작성자 2023.09.13 17:48  

맞아요 ㅠㅠ

자르면 좋은데

귀찮은데 갔다오면 좋은곳

목욕탕 / 미용실 ㅋㅋ

Legend 2023.09.13 14:04  

꽃미남이 되셨겠군요..ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.13 17:49  

꽃은 빼주셔요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.13 14:24  
나이스

갑자기 왜 나이스가..ㅋㅋㅋ

카라카라 2023.09.13 15:17  
전 지금 기르는중인데..힘드네옄ㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

기르기 힘들어요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.14 02:25  

이쁘게 다듬으셨나요

이기동 작성자 2023.09.14 23:35  

네네 ^^

시베리아호랑 2023.09.15 13:57  
2달이면 ㄷㄷ장발되셨을듯
이기동 작성자 2023.09.15 15:21  

ㅎㅎ

챔피언 2023.09.15 14:52  

머리 이발귀찮 ㅜㅜ