또 왔네 그 날이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 왔네 그 날이

즐거어엉 17 465 0
여기저기 슬롯 돌리다가

수익 보고있는데 그 놈의 욕심 때문에

여기서도 저기서도 안 되고 마이너스 1100

2100 대패이후 또 1100 죽어서

도박 토탈 수익이 20만원 허무하네여 -,-( 3개월치 수익 다 날림)

내돈 아니다 맘편히 생각하고

다시 시드 3천으로 살살 놀아야겠어요

비도오고 울적하네요

17 Comments
이몽룡 2023.08.23 11:16  
쉬엄쉬엄 ㅠㅠ
즐거어엉 작성자 2023.08.23 11:17  
쉬엄쉬엄 다시 차근차근 해볼게요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.23 11:22  

네 ㅠㅠ 어차피 끊지못하면

길게가는게 승리자입니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

고니친구 2023.08.23 11:17  

일단 점심여..

맛저하세여 ㅜㅜ!!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

김전설 2023.08.23 11:17  
쉴 땐 확실히 쉬면서 하세요.
즐거어엉 작성자 2023.08.23 11:18  
그래야겠어요 며칠전에 맛보고 또 이러고 있네여
이눔의 도파민 ㅜㅜ
반성.. 오라메 300구매질한 나에게 쌍욕을 하사합니다..
아싸리 2023.08.23 11:19  

다시 차분히 올라갈 수 있습니다. 아즈아~~!

올해만놀께 2023.08.23 11:21  
멘탈 정비하시고 다시 화이팅입니다
런포레버 2023.08.23 11:23  
3개월동안 3100 나이스였는대 아쉽네예
억억 2023.08.23 11:25  
빠따가 어마어마하십니다 대승하시길~
강강 2023.08.23 11:28  

다시 화이팅입니다 !! 즐거어엉님은 워낙 운빨 좋으신분이라 금방 일어서실겁니다 !!!! 

크보사랑 2023.08.23 11:58  

멘탈 잡고 관리하시다 보면 또 우상향 하실거예요.

중졸삥달이 2023.08.23 12:36  
다시 우상향가즈아~~
이긴다12 2023.08.23 12:37  
가라앉히시고 다시 수익 보시길요 !
비바라비다 2023.08.25 18:04  

가주아 화이팅입니다 ~! 

제목